Авторизация
 
  • 07:04 – Чемпионат мира по фигурному катанию 2017: расписание, где смотреть - по какому каналу прямая трансляция, результаты на сегодня, 30 марта 
  • 07:04 – Ученые доказали: дети вегетарианцев слабее мясоедов 
  • 07:04 – Призрак монаха навещает жителей британского Ньюарка в пабе 
  • 06:56 – Райан Рейнольдс вдохновил школьника набить тату (фото) 

Коллекторы расклеили объявления о секс-услугах от имени должницы

54.158.109.89

Коллекторы расклеили объявления о секс-услугах от имени должницы
Фото: Виктор Коротаев / «Коммерсантъ»В Санкт-Петербурге коллекторы от имени должницы расклеили в ее доме объявления о секс-услугах, а также распространили материалы с сообщением о розыске «преступницы» с ее фотографией. Об этом сообщает Life78.

«Внимание! Розыск! За совершение мошеннических действий в отношении добропорядочных граждан и организаций, разыскивается: Татьяна (указаны ФИО и адрес проживания). Данное лицо часто меняет внешность, обладает методами гипноза и убеждения. Если кто пострадал от его действий, просьба немедленно обращаться в ближайшее отделение полиции!» — гласит одно из объявлений. Другое, приведенное Life78, содержит перечень якобы предлагаемых Татьяной интимных услуг.

Женщина брала в кредит в компании «Домашние деньги» 50 тысяч рублей. По ее словам, она погашала долг до момента, пока не заболела и не лишилась работы. Всего Татьяна выплатила 11 тысяч рублей.

«Пока лечусь и прохожу обследования у врачей с диагнозом гипертонический криз», — рассказала она.

Сумма задолженности уже превысила 100 тысяч рублей, она ежедневно увеличивается. Коллекторы из агентства «Легион» постоянно пишут женщине СМС-сообщения с угрозами. Она несколько раз обращалась с заявлениями в полицию, но пока они остались без ответа.

12 апреля Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении деятельности коллекторов. Авторами документа являются спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко и спикер нижней палаты Сергей Нарышкин, а также главы двух профильных финансовых комитетов СФ и ГД Сергей Рябухин и Николай Гончар. Законопроект запрещает коллекторам применять физическую силу и угрожать ее применением, уничтожать или повреждать имущество, оказывать психологическое давление.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют