Авторизация
 
  • 15:53 – Джигурда обвинил адвоката Жорина в изнасиловании Анисиной (ФОТО) 
  • 15:25 – Новости Хабаровска: ответят ли живодерки за животных, как за субъекты права и законодательства 
  • 15:15 – Россиянки выступят в спринте по биатлону 
  • 15:09 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 

Песков рассказал о подготовке Путина к прямой линии «до ночи»

54.204.185.107

Песков рассказал о подготовке Путина к прямой линии «до ночи»
Фото: Наталья Селиверстова / РИА НовостиПрезидент Владимир Путин планирует допоздна готовиться к проведению очередной прямой линии с россиянами. Об этом в среду, 13 апреля, рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Президент до ночи готовится с тем, чтобы завтра в 12.00, в полдень, выйти на прямую линию», — заявил он. По словам Пескова, на протяжении всего дня 13 апреля у президента «внутренний рабочий» график, никаких публичных мероприятий не запланировано, так как он «разбирается с массивом» вопросов, поступивших от россиян.

«Он оперативно запрашивает нужную ему информацию и у экспертных подразделений администрации президента, и у членов кабмина. То есть, как правило, в эти дни все стараются сидеть, что называется, рядом с телефонами, потому что президент очень активно всех спрашивает», — отметил Песков.

Пресс-секретарь главы государства добавил, что в общей сложности на прямую линию уже поступило более миллиона вопросов.

Накануне, 12 апреля, Песков рассказал о темах, которые чаще всего интересуют россиян, желающих задать вопрос президенту. В первую очередь речь идет о вопросах социально-экономического характера и сфере ЖКХ, отметил представитель Кремля.

Прямая линия с президентом России пройдет 14 апреля, она стартует в 12:00 по московскому времени. Телетрансляцию будут вести Первый канал и «Россия 1».

В 2015 году во время почти четырехчасовой прямой линии Путин ответил более чем на 50 вопросов. Всего за семь дней до мероприятия и во время включения ему адресовали больше трех миллионов обращений. По данным TNS Russia, за ответами президента следили 8,3 миллиона россиян.

Общение Владимира Путина с россиянами проводится в неизменном формате с 2001 года. Самая длительная прямая линия состоялась в декабре 2011 года, она продолжалась четыре с половиной часа.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют