Авторизация
 
  • 15:52 – Від пацанки до панянки-2: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 26.04.2017) 
  • 15:52 – «Крым для Украины умер» — откровения на львовском телеканале 
  • 15:51 – Киев не желает останавливаться: украинский министр напугал людей ЛДНР, рассказав о планах Украины 
  • 15:51 – Энн Хэтэуэй: пай-девочка со странностями 

Источник РИА Новости сообщил о начавшихся увольнениях сотрудников ФМС

23.20.225.97

Источник РИА Новости сообщил о начавшихся увольнениях сотрудников ФМС
Фото: Сафрон Голиков / «Коммерсантъ»Сотрудники Федеральной миграционной службы (ФМС) начали получать уведомления об увольнении. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах.

Агентство отмечает, что ранее осведомленный источник сообщил, что руководитель ликвидируемой ФМС Константин Ромодановский не получал предложений занять какую-либо из руководящих должностей в системе МВД и вряд ли продолжит службу в этой сфере после слияния двух ведомств.

Ранее, 5 апреля, президент Путин передал ФМС в состав МВД, где на ее базе будет создано Главного управления по вопросам миграции. 7 апреля МВД распространило сообщение, согласно которому курировать это направление в ведомстве будет первый заместитель министра генерал-полковник Александр Горовой.

Одновременно в систему МВД вернули Госнаркоконтроль. Путем вывода из МВД внутренних войск, охранных подразделений, ОМОН и СОБР, а также подразделений, занятых лицензионно-разрешительной работой в части оружия и частной охранной деятельности, была создана Федеральная служба войск национальной гвардии.

ФМС создана в 2004 году путем выделения из состава МВД подразделений паспортно-визовой службы и подразделений по делам миграции. С июля 2005 года службу возглавлял Константин Ромодановский, с 2001 года руководивший Главным управлением собственной безопасности МВД, а до того служивший в управлении собственной безопасности ФСБ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют