Авторизация
 
  • 02:20 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 01:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 декабря 
  • 01:16 – Новороссия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 08.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 8 декабря 
  • 01:16 – Сирия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 8 декабря, обзор военных действий в Сирии 08.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

Покусанной тигром школьнице сделали пластическую операцию

54.166.48.3

Покусанной тигром школьнице сделали пластическую операцию
Фото: Тимофей Изотов / «Коммерсантъ»В Барнауле специалисты провели пластическую операцию на ноге пострадавшей в зоопарке 13-летней школьницы, сообщила РИА Новости представитель администрации Алтайского края Юлия Леднева. Рана, полученная в результате нападения тигра, уменьшилась в пять раз.

По ее словам, перед этим хирурги 12-й горбольницы Барнаула провели операцию по формированию мышечного корсета на ноге ребенка.

«Врачи оценивают состояние ребенка как удовлетворительное», — добавил Леднева.

12 апреля сообщалось, что в крови школьницы, пострадавшей от укусов тигра в барнаульском зоопарке, обнаружен алкоголь в количестве 0,5 промилле.

Следователи проводят проверку по факту проникновения на территорию закрытого для посетителей учреждения двух несовершеннолетних. Они выясняют в каких условиях живет и воспитывается девочка, насколько адекватно и своевременно действовал персонал зоопарка. Также была назначена судебно-медицинская экспертиза.

11 апреля уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил, что по травмированной в Барнауле школьнице «плачет премия Дарвина».

Вечером 10 апреля тигр из барнаульского зоопарка «Лесная сказка» напал на 13-летнюю девочку, которая вместе с подругой проникла на территорию учреждения после его закрытия. Девушки, желая сфотографироваться с тигром, стучали по клетке, пытаясь привлечь внимание зверя. Одна из них перелезла через защитный барьер, после чего тигр Лотос схватил ее за ногу. Хищник разорвал мышцы на ноге у школьницы. На крики девушек прибежал охранник, который вызвал сотрудников МЧС, врачей и полицию. На спасение потребовалось около 40 минут. Пострадавшая была доставлена больницу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют