Авторизация
 
  • 10:47 – Ирина Пинчук о своих взаимоотношениях с Денисом Баранов 
  • 10:47 – У Кати Кауфман есть себе 14 дней, чтобы попытаться спасти свою жизнь 
  • 10:47 – В ближайшие дни появится один из самых отвратительных эфиров за все время 
  • 10:29 – Любовь Аксенова: ключевые моменты карьеры молодой актрисы 

Олеся Романова рассказала, что надо делать, чтобы быть здоровыми и красивыми

54.211.191.72

Олеся Романова рассказала, что надо делать, чтобы быть здоровыми и красивыми

Девятого апреля в Navy Koolituskeskus состоялся платный семинар по благоустройству собственного тела, – пишет http://www.gazeta.kg/. Семинар проводила специалист в области ухода за кожей и телом Олеся Романова, имеющая многолетний опыт работы в этой сфере здравоохранения. Семинар проходил с часу до четырех часов дня. А принять участие в нем могли далеко не все желающие. Стоимость семинара – не из дешевых, и позволить его себе могли только те, кому действительно ножны практические советы и мастер-классы от профессионалов, те, кому и правда не безразлично собственное тело. Сразу отметим, что за трехчасовый семинар участникам пришлось заплатить сорок пять евро. Причем предоплату в двадцать пять евро нужно было оставить заранее, путем денежного перевода на карту. Оставшуюся сумму можно было заплатить непосредственно на месте наличными.

Семинар, к слову, был организован Еленой Соломиной и ее сообществом SoloFit. Само занятие состояло из трех частей. В первой части, которую можно назвать теоретической, специалист Олеся Романова рассказала всем присутствующим о строении нашего тела и кожи, о том, что и как влияет на организм, как образовывается целлюлит и лишний вес, и как от этого можно избавиться. Кроме того, Романова также поведала о том, какие кремы из всех возможных действительно оказывают влияние на тело человека, и какое влияние в деталях.
Олеся Романова рассказала, что надо делать, чтобы быть здоровыми и красивыми

Оказывается, далеко не все кремы, даже самые дорогие, действительно помогаю организму и коже. В большинстве случаев выпуск и продажа таких средств – это простой маркетинговый ход, а сами средства лишь в малой степени имеют положительный эффект.

Во второй части семинара Романова рассказала о том, как создать полезную для тела смесь в домашних условиях, из продуктов, в качестве которых мы можем быть уверены. Лечебные свойства имеет простая соль и глина, если знать, как и с чем их смешать. Целый ряд других всем доступных продуктов тоже прекрасно ухаживают за нашим телом, а мы даже не догадываемся об этом. Ну а в завершающей части программы Олеся Романова предоставила возможность участникам лично попробовать произвести ухаживающий крем из предоставленных ингредиентов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют