Авторизация
 
  • 23:10 – Взрыв на СТО в Киеве: рванул балкон с газом - есть пострадавшие 
  • 23:01 – HP Elite x3 на Windows 10 Mobile засветился в серебристом цвете‍ 
  • 22:20 – Дочь Кирилла Сафонова смело публикует в Сети откровенные снимки 
  • 21:41 – Вардан Арутюнян: В Комитете госдоходов Армении осуществляются структурные изменения, сокращений пока нет 

Читатели «Ленты.ру» собрали для Руслана Пилипенко 1 338 243 рубля

54.196.91.84

Читатели «Ленты.ру» собрали для Руслана Пилипенко 1 338 243 рубля
Фото: предоставлено Русфондом631 читатель «Ленты.ру» откликнулся на просьбу помочь в сборе денег для пятимесячного Руслана Пилипенко из Новосибирска, которому необходимо дорогое парентеральное (внутривенное) питание. Всего для малыша было собрано 1 537 205 рублей, из которых 1 338 243 рубля — вклад читателей «Ленты.ру».

7 апреля «Лента.ру» и rusfond.ru рассказали историю пятимесячного Руслана Пилипенко. Мальчик родился с заворотом кишечника. Это не очень опасная патология, но из-за того, что ее не распознали сразу, у малыша начался некроз — омертвение тканей. Врачам пришлось удалить больше метра тонкой кишки, осталось всего 30 сантиметров. Теперь для того, чтобы Руслан мог жить и развиваться, ему необходимо парентеральное (внутривенное) питание.

Мера это временная. Когда мальчик подрастет, он станет таким же, как другие дети, и сможет есть обычную еду. Но еще год ему не обойтись без очень дорогого специализированного внутривенного питания, стоимость которого составляет 1 531 808 рублей.

Вчера вся необходимая сумма была собрана, и деньги уже переведены на закупку питания.

Друзья, спасибо за помощь. Будем следить за здоровьем Руслана и других детей, для которых вы перечислили деньги раньше. Диана и Александр, родители Руслана, благодарят читателей «Ленты.ру» за поддержку. Мы вместе сделали хорошее дело.

Вся информация о поступивших взносах здесь.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют