Авторизация
 
  • 06:53 – Метеорит в Хакасии напугал и одновременно удивил местных жителей 
  • 06:53 – Метеорит в Хакасии 2016: стало известно, куда упал небесный огненный шар 
  • 06:43 – В Украине активизировался вирус, ворующий аккаунты интернет-банкинга 
  • 06:43 – Саянский метеорит упал в Сибири, видео: подробности о небесном теле из Хакасии 

В Сети появилось видео допроса подозреваемых в убийстве медсестёр

54.204.247.205

В Сети появилось видео допроса подозреваемых в убийстве медсестёр

СМИ назвали причины убийства медсестер.

Убийство медсестер в военном госпитале в Санкт-Петербурге: в Сети появилось видео допроса подозреваемых в убийстве медсестёр

Пойманные беглецы были доставлены в пограничное отделение по Санкт-Петербургу и Ленобласти ФСБ РФ, расположенное в Светлогорске, сообщает Life78. Их допрос попал на видео.

На кадрах видны сидящие на стульях военнослужащий Александр Томский и курсант Можайки Степан Даценко. У последнего на шее висит ватная повязка в крови, его лицо разбито. Предположительно, травмы он получил в результате задержания. Третий из подозреваемых в расправе над медсестрами — военнослужащий Давид Зиганшин — сидит за столом с исписанным листом бумаги и нервно крутит шариковую ручку.



Стоит отметить, что беглецы, по всей видимости, не собирались сдаваться властям. При побеге они взяли с собой теплые вещи, сигареты и еду — тушёнку, батон.

В свою очередь пограничники Ленинградской области выясняют обстоятельства их нахождения на закрытой территории вблизи с границей с Финляндией, сообщают РИА Новости со ссылкой на заявление представителя Управления пограничной службы ФСБ по региону.

Убийство медсестер в военном госпитале в Санкт-Петербурге: СМИ назвали причины убийства медсестер

Издание «Фонтанка» пишет, что медсестер убили после того, как одна из них застала троих пациентов при попытке самовольно забрать свои документы из сестринской. По сведениям издания, одну из медсестер убил военнослужащий внутренних войск МВД по контракту Александр Томский. Несколько пациентов, которые вышли из своих палат на крики, якобы видели его выходящим с ножом.

Вторая медсестра, которая прибежала на крики, была задушена в коридоре. После убийства, как утверждает «Фонтанка», пациенты взломали ящик с документами, покинули здание 442-го Окружного военного госпиталя, перелезли через забор и скрылись.

Напомним, трагедия произошла в ночь с 11 на 12 апреля. Две медсестры, работавшие в психиатрическом отделении военного госпиталя № 422, были задушены. На теле одной из них обнаружены ножевые ранения. Стражи порядка задержали военнослужащих Давида Зиганшина и Александра Томского, а также курсанта Степана Даценко, подозреваемых в жестоком убийстве, в Выборгском районе Ленобласти.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют