Авторизация
 
  • 07:03 – Курс доллара и евро на сегодня, 07.12.2016: прогноз до конца 2016 года, какой курс валют сейчас, 7 декабря, в России 
  • 06:53 – Метеорит в Хакасии напугал и одновременно удивил местных жителей 
  • 06:53 – Метеорит в Хакасии 2016: стало известно, куда упал небесный огненный шар 
  • 06:43 – В Украине активизировался вирус, ворующий аккаунты интернет-банкинга 

Пользователи сети спросили у Siri о смерти Джона Сноу из «Игры престолов»

54.204.247.205

Пользователи сети спросили у Siri о смерти Джона Сноу из «Игры престолов»
Кадр: сериал «Игра престолов»Пользователи интернета решили узнать у голосового помощника Siri о том, что произойдет с Джоном Сноу в шестом сезоне сериала «Игра престолов». Скриншоты экранов с ответами Siri авторы вопросов начали размещать в социальных сетях. Об этом во вторник, 12 апреля, сообщает The Independent.

Оказалось, что ответа на этот вопрос не знает даже Siri. Она отвечала пространными комментариями, не содержащими никакой точной информации. Получив прямые вопросы, она начинала рассуждать о том, что такое смерть, или же иначе старалась перевести тему «разговора».




kevin brown (@hozho07)
12 апреля 2016, 12:29
«"Мертв значит мертв". Или "То, что мертво, больше не умрет"? Нет, стойте, "Смерть — это такой ужасный финал"? Я сдаюсь».




Sue Doerr (@SueDoerr)
12 апреля 2016, 11:55
«Я не уверена. Он пробовал перезагрузиться? Это всегда работает».




Mohit Dantre (@MoooPoint)
11 апреля 2016, 19:22
«Я не знаю. Но я надеюсь, что кто-нибудь ухаживает за псом Призраком».




Taylor Lisenby (@TaylorLisenbyTV)
11 апреля 2016, 01:17
«Что же, ты знаешь, что они говорят смерти... Не сегодня! Но разве умереть завтра будет чем-то лучше? В любом случае, я не уверена».

26 марта телеканал HBO выпустил тизер-трейлер шестого сезона сериала «Игра престолов». За три недели до этого актер Кит Харингтон, сыгравший в сериале Джона Сноу, подтвердил, что примет участие в шестом сезоне сериала, но отказался раскрывать подробности сюжета.

В феврале канал HBO выпустил тизер шестого сезона «Игры престолов», в котором видно лицо Джона Сноу — персонажа, погибшего в конце предыдущего сезона. До этого в январе актриса Мэйси Уильямс, исполняющая роль Арьи Старк, пояснила, что Сноу вернется, «но не совсем живым».

«Игра престолов» — американский фэнтези-сериал, который начал выходить в эфир весной 2011 года. На ближайшие годы запланировано еще по крайней мере два сезона — седьмой и восьмой. Премьера первого эпизода шестого сезона состоится 24 апреля 2016 года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют