Авторизация
 
  • 10:47 – Ирина Пинчук о своих взаимоотношениях с Денисом Баранов 
  • 10:47 – У Кати Кауфман есть себе 14 дней, чтобы попытаться спасти свою жизнь 
  • 10:47 – В ближайшие дни появится один из самых отвратительных эфиров за все время 
  • 10:29 – Любовь Аксенова: ключевые моменты карьеры молодой актрисы 

«Филип Моррис» открыл второй магазин iQOS в Москве

54.211.191.72

«Филип Моррис» открыл второй магазин iQOS в Москве
Фото: Toru Hanai / ReutersКомпания «Филип Моррис Интернэшнл» открыла в Москве второй магазин iQOS в ТЦ «Атриум». Также как и в первом магазине, здесь имеется специально выделенное пространство, где эксперты предоставляют информацию об инновационной системе нагревания табака iQOS и осуществляют послепродажное обслуживание.

Новая торговая точка расположилась в ТЦ «Атриум». Также как и в первом магазине, здесь имеется специально выделенное пространство, где эксперты предоставляют информацию об инновационной системе нагревания табака iQOS и осуществляют послепродажное обслуживание. В сообщении ФМИ подчеркивается, что Россия вошла в число первых стран, наряду с Японией, Италией, Швейцарией, где iQOS был запущен в продажу.

«Мы рады объявить об открытии второго флагманского магазина iQOS в Москве, что позволит предложить еще большему числу российских совершеннолетних курильщиков революционную альтернативу сигаретам», — приводятся в релизе слова Бертрана Бонвина, президента аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» в России.

Технология, которая применяется в iQOS, создана в Центре исследований и разработок «Филип Моррис Интернэшнл» в Швейцарии. В ее основе — процесс нагревания табака без горения (тления), в результате чего образуется «табачный пар» (аэрозоль). Система iQOS позволяет совершеннолетним курильщикам наслаждаться полноценным вкусом табака с меньшим запахом, чем при курении сигарет, без дыма и пепла.

Компания проводит обширные научные исследования для оценки потенциала iQOS к снижению риска по сравнению с курением обычных сигарет. Они основаны на международных стандартах и практиках лабораторных и клинических исследований.

Результаты исследований, проводимых ФМИ, уже показали, что в табачном паре (аэрозоле) iQOS уровни выделяемых вредных веществ в среднем на 90-95 процентов ниже по сравнению с дымом обычной сигареты, используемой в исследовании. Многие другие исследования ФМИ, включая клинические, также демонстрируют, что табачный пар, выделяемый iQOS, не оказывает негативного влияния на качество воздуха в помещении. В настоящее время ФМИ продолжает ряд долгосрочных исследований, призванных выяснить, снижается ли риск развития заболеваний, вызываемых курением, у тех, кто полностью переключился с сигарет на iQOS.

Philip Morris International — крупнейший в мире производитель табачных изделий. Продукция корпорации продается более чем в 180 странах. Первый магазин iQOS в Москве компания «Филип Моррис Интернэшнл» открыла в конце ноября 2015 года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют