Авторизация
 
  • 10:23 – BMW «победила» ЭРА-ГЛОНАСС и вернула в Россию все самые мощные модели 
  • 10:22 – Россия очень много страдала - Фатих Бироль 
  • 10:22 – Инфляция в 2016 году: на сколько выросли цены, прогноз на 2017 год 
  • 10:22 – Крещение-2017 в Москве: где купаться, адреса купелей и места купаний, проруби в Москве 

Видео посадки вертолета со священниками на дорогу заинтересовало прокуратуру

54.205.153.63

Нижегородская транспортная прокуратура начала проверку действий пилота, посадившего вертолет со священнослужителями на дорогу. Об этом сообщает во вторник, 12 апреля, LifeNews. В ведомстве намерены проверить легитимность использования пилотом воздушного пространства и соблюдение им требований безопасности.

По словам старшего помощника Приволжского транспортного прокурора Майи Ивановой, слова которой приводит «Интерфакс», вертолет Robinson R-44, принадлежащий частному лицу, приземлился на автодороге в Богородском районе Нижегородской области 9 апреля около 17:30 мск. Произошедшее зафиксировал видеорегистратор одного из очевидцев. Судя по записи, из вертолета вышли несколько человек в черных рясах. Затем один из них сел в машину, второй вернулся в вертолет, после чего тот взлетел.

По данным РИА «Новый день», недалеко от места событий находится Оранский Богородицкий мужской монастырь и пассажиром вертолета мог быть один из его священнослужителей.

Как рассказал в свою очередь LifeNews неназванный источник, «Благочинный Богородского района Нижегородской области отец Сергий считает видео высадки священников настоящей человеческой глупостью, а обсуждение самой темы попыткой очернить церковь и священство».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют