Авторизация
 
  • 23:55 – Ольгу Бузову взломали хакеры: фото и видео голой Бузовой появились в интернете, интимная переписка Ольги Бузовой 
  • 23:47 – Новороссия 3 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 03.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 3 декабря 
  • 23:47 – Сирия 3 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 3 декабря, обзор военных действий в Сирии 03.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 23:30 – Гороскоп на сегодня, 3 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 03.12.2016 

В Киеве прошла первая гей-свадьба

54.205.154.106

В Киеве прошла первая гей-свадьба
Фото: lgbt.org.uaВ Киеве прошла первая церемония бракосочетания однополой пары. Об этом сообщает «Национальный ЛГБТ-портал Украины».

Событие произошло в пятницу, 8 апреля. Свои отношения зарегистрировали Тимур Левчук и Зорян Кись. На церемонии присутствовало около 30 человек. Мероприятие было запечатлено для передачи Gaycation, рассказывающей об ЛГБТ-сообществах во всем мире, съемочной группой канадской актрисы Эллен Пейдж.

«Это была церемония, которая не предполагает за собой никаких официальных документов. Это символическая штука, но для нас это было очень важно», — заявил Левчук.

Одна из свидетельниц отметила патриотизм пары: «Они все равно любят друг друга и любят страну, которая пока официально не признает их отношения».

29 марта мэр Львова Андрей Садовый усмотрел в нападении на ЛГБТ-активистов, совершенном местными радикалами 19 марта, попытку международной дискредитации Украины.

19 марта Львовский окружной административный суд по иску городских властей запретил проведение любых массовых мероприятий на площади перед местным оперным театром, где планировало провести свою акцию ЛГБТ-сообщество Украины. Ранее в тот день гей-активисты собрались в гостинице «Днестр», в которой должен был состояться «Фестиваль равенства». Снаружи их заблокировали сторонники праворадикальных организаций. После этого поступило сообщение о минировании отеля. Собравшихся внутри здания вывели на улицу, посадили в автобусы и вывезли из города. По словам очевидцев, возле гостиницы неизвестные в масках забросали автобус участников фестиваля камнями и петардами. Пострадавших не было.

10 марта кабинет министров Украины опубликовал документ, согласно которому правительство планирует ко второму кварталу 2017 года легализовать однополые браки.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют