Авторизация
 
  • 00:23 – Во Всеволожске ребенок впал в кому после катания на «ватрушке» 
  • 00:23 – Игорь Малиновский выиграл золото в пасьюте на юниорском ЧМ по биатлону 
  • 00:23 – ДНР, последние новости последнего часа, сегодня 26.02.17 
  • 00:11 – Анастасия Волочкова показала постельное фото - ты не поверишь, кто был с ней в эту ночь 

Источник раскрыл обстоятельства побега подозреваемых в убийстве медсестер

54.211.129.71

Источник раскрыл обстоятельства побега подозреваемых в убийстве медсестер
Фото: Наталья Селиверстова / РИА НовостиТрое военнослужащих, разыскиваемых по подозрению в убийстве медсестер Окружного военного госпиталя в Санкт-Петербурге, были одеты в пижамы. Об этом РИА Новости во вторник, 12 апреля, сообщил источник в силовых структурах региона.

«Подозреваемые могут быть одеты в военную форму или пижамы бежевого цвета, выданные им в госпитале», — уточнил собеседник агентства.

Он также сообщил личную информацию о подозреваемых. Первокурсник Военно-космической академии имени Можайского Степан Даценко родом из Москвы, рядовой механик войсковой части Западного военного округа Давид Зиганшин — уроженец Димитровграда Ульяновской области, а рядовой курсант-стрелок учебного взвода Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД РФ Александр Томский родился в Санкт-Петербурге.

По данным Life78, военнослужащие могли сбежать из госпиталя через лаз в заборе.

Работа по поиску подозреваемых ведется на вокзалах Санкт-Петербурга и в аэропорту Пулково, на всех транспортных узлах города значительно усилена охрана. На поиски военнослужащих направлен весь личный состав МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также подсобные силы.

По предварительным данным, в ночь на вторник трое военнослужащих, проходивших лечение в психиатрическом отделении окружного военного госпиталя имени Соловьева в Санкт-Петербурге, убили двух медицинских сестер 1952 и 1963 годов рождения и скрылись. Тела сотрудниц были обнаружены около 00:30.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют