Авторизация
 
  • 21:19 – Танцы на ТНТ 3 сезон 10.12.2016 специальный выпуск с участием детей: танцы смотреть онлайн на ТНТ 10 декабря 
  • 21:19 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 
  • 21:19 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка 
  • 21:13 – Танцы на ТНТ 3 сезон Дети 10 декабря: смотреть самый неординарный выпуск 

Владелец мотеля 29 лет тайно наблюдал за интимной жизнью постояльцев

54.159.189.139

Владелец мотеля 29 лет тайно наблюдал за интимной жизнью постояльцев
Фото: Condé NastВладелец мотеля в американском Денвере 29 лет наблюдал за интимной жизнью своих постояльцев через отверстия в потолке, замаскированные под вентиляционные решетки. Подробности этой истории стали известны после публикации в The New Yorker, к сотруднику которого обратился вуайерист-любитель Джеральд Фус, чтобы рассказать о своих многолетних исследованиях человеческой природы, полезных, по его мнению, с научной точки зрения.

Наблюдать за гостями Фус начал осенью 1966 года. Он рассказывает, что иногда ему было так скучно наблюдать за происходящим, что он засыпал на несколько часов. Бывало, жена приносила ему на наблюдательный пункт еду, или, если внизу разворачивалось особенно захватывающее действо, ложилась рядом и тоже смотрела. Иногда они и сами во время просмотра предавались любовным утехам. Фус отмечает, что Донна была совершенно нормальной женщиной, не вуайеристкой, а просто преданной супругой.

В номера с вентиляцией Донна селила пары помоложе и посимпатичнее. Людям в возрасте и не очень привлекательным доставалась одна из девяти комнат, где не было окошек для наблюдения.

Первую запись в дневнике Фус сделал 24 ноября 1966 года. Описав каждого из партнеров — рост, вес, предположительно род занятий, отельер отметил, что они станут идеальной парой для эксперимента №1.

«Это было потрясающе — увидеть, как мои первые объекты для наблюдения вошли в комнату. Я увидел их гораздо ближе и яснее, чем ожидал и был очень сильно взволнован. Я сделал то, о чем другие мужчины могли только мечтать, и мысль о собственном интеллектуальном превосходстве переполняла меня», — пишет Фус.

Далее он наблюдал, как женщина сходила в душ, легла в постель, а ее партнер тем временем смотрел телевизор и курил сигареты одну за одной. Все, чего ждал наблюдатель, произошло очень быстро. В итоге ему пришлось сделать вывод, что «они не могут считаться счастливой парой», «он слишком озабочен собой и не уделяет ей достаточно времени», а также «очень невежественен в сексуальных играх, несмотря на то, что окончил колледж».

Надежды на то, что следующая пара будет лучше, не оправдались. Мужчина и женщина чуть за тридцать говорили о деньгах, пили бурбон, а затем «натянули одеяла до самых носов» и заснули.

Истинное удовлетворение исследователь испытал только с третьего раза, когда наблюдал за 50-летними партнерами. После трехдневного наблюдения он записал: «Образованная пожилая пара с огромным сексуальным опытом».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют