Авторизация
 
  • 01:38 – Washington Post: Тиллерсона назначили ответственным за решение "украинского вопроса" 
  • 01:27 – На Рыбинском водохранилище утонул рыбак-пенсионер 
  • 01:12 – Ураган в Москве сейчас 2017, свежие новости: последствия разгула стихии поражают 
  • 01:12 – График отключения горячей воды в Москве в 2017 году: по адресу узнать на официальном сайте 

Регина Збарская: новые тайны из жизни знаменитой советской манекенщицы

54.162.203.39

Регина Збарская: новые тайны из жизни знаменитой советской манекенщицы



В советские годы в мире моды самой популярной фигурой была манекенщица Регина Збарская, жена Льва Збарского. Регина была именно девушкой с западной внешностью, которую в Париже назвали «самым красивым оружием Кремля». Как пишет http://www.gazeta.kg/, Регина объездила множество зарубежных стран и республик с показами мод. Регину даже сравнивали с Софи Лорен, и со стороны других манекенщиц на ее счет было направлено большое количество зависти. Множество поклонников, слава, и любимый муж – все это, конечно, прекрасно, если бы не «скелеты в шкафу».
Первая тайна манекенщицы – это ее семья. На самом деле, почти никто не знал о ее родителях. В свои семнадцать лет она приехала покорять Москву и поступила в университет. Ходило две версии про ее родителей. Первая из них говорила о том, что ее мать и отец работники цирка. На самом деле, так это или нет, неизвестно. Также, в обеих версиях смерти Регины присутствует синяя толстая тетрадь – ее личный дневник, который тут же был изъят работниками КГБ. Вторая тайна Регины – ее работа на КГБ. Ведь именно когда Регина появилась в «Доме моделей», Русские манекенщицы стали выезжать за рубеж. Когда Лев бросил ее, и она неоднократно побывала в психиатрической больнице, и не смогла вернуться на подиум, она устроилась в «Дом моделей» на должность уборщицы, и постоянно просила у бывших коллег прощения, говоря, что «стучала» на них в КГБ.
Также, считается, что Лев Збарский бросил ее не только потому, что она забеременела, а он не хотел детей, но и потому, что Регина работала на КГБ и «проводила много времени» с иностранными гостями и послами, чтобы выведать у них информацию. Правда все это, или нет, нам сегодня не узнать. Ведь дневник был изъят, тело кремировано, и даже неизвестно, где похоронено. Самая яркая советская звезда горела долгие годы, но умерла в одиночестве.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют