Авторизация
 
  • 05:04 – В Европу без виз еще не пускают, но скандалы уже начались 
  • 05:04 – Донбасс. Оперативная лента военных событий 28.05.2017 
  • 05:03 – США направили третий авианосец к берегам Корейского полуострова 
  • 05:03 – Китайский проект тоннеля в Крым может иметь "двойное дно" 

Рогозин квартира за полмиллиарда: политик рассекретил стоимость своей скандальной квартиры

54.145.118.24

Рогозин квартира за полмиллиарда: политик рассекретил стоимость своей скандальной квартиры

Рогозин квартира за полмиллиарда: Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин рассказал о нашумевшей квартире, якобы приобретенной им в период работы в правительстве. Он утверждает, что все это ложь, а цифры, фигурирующие в этих разоблачениях, взяты просто от балды. Политик даже предложил продать ее со скидкой за 450 миллионов рублей тому, кто назвал ее стоимость 500 миллионов рублей.

Рогозин: «квартира за полмиллиарда» стоит на самом деле 31 миллион рублей, такая сумма обозначена в документах мены. Также вице-премьер напомнил, что, когда его пригласили в правительство на работу, он был послом и не проживал в российской столице, поэтому собственного жилья у него в Москве не было. Само правительство по обращению Рогозина обеспечило его квартирой, расположенной в Тишинском переулке. Данная недвижимость была позже приватизирована.

Затем он решил купить более просторную квартиру и переехать поближе к детям. Подыскивался такой вариант, где две квартиры были бы совмещены. Поэтому была произведена мена квартиры на Тишинке на более большую жилплощадь.

Рогозин квартира за полмиллиарда: недавно российское отделение антикоррупционной организации Transparency International (TI) обнародовало данные об элитной 10-комнатной квартире, расположенной Староволынской улице в ЖК «Ближняя Дача». По данным организации, стоимость этих «квадратных метров» превышает 500 миллионов рублей. Предполагалось, что доля в ней может принадлежать Дмитрию Рогозину.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют