Авторизация
 
  • 01:37 – Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 26 марта, последние новости "Дом-2" 
  • 01:37 – Алену Водонаеву обвинили в разводе Кирилла Емельянова 
  • 01:28 – Взрыв в Великобритании: в пригороде Ливерпуля пострадали более 100 человек 
  • 01:28 – Новости России и мира сегодня, 26.03.2017: обзор свежих событий, новости России и мира за последний час 

В «Аэрофлоте» рассказали о перспективах нового перевозчика на базе АК «Россия»

54.158.187.118

В «Аэрофлоте» рассказали о перспективах нового перевозчика на базе АК «Россия»
Фото: Василиса Пархом / «Коммерсантъ»Первое в этом году заседание Общественного совета «Аэрофлота» прошло 11 апреля под председательством заслуженного тренера СССР по фигурному катанию Татьяны Тарасовой. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Главным пунктом повестки дня стала реализация проекта по созданию единого мощного авиаперевозчика под брендом «Россия», образованного на базе трех дочерних компаний «Аэрофлота» — «России», «Донавиа» и «Оренбургских авиалиний». 27 марта он приступил к выполнению полетов. Обновлена управленческая команда авиакомпании «Россия», которая сохраняет базирование в Санкт-Петербурге (Пулково), созданы ее филиалы в Москве, Оренбурге и Ростове-на-Дону.

Заместитель гендиректора по работе с клиентами «Аэрофлота» Вадим Зингман рассказал, что «Россия» предназначена для работы в среднем ценовом сегменте и должна обеспечивать оптимальное соотношение «цена-качество». Клиентами объединенной авиакомпании, по его словам, станут представители среднего класса, склонны экономить, но вместе с тем требуют достаточно высокого уровня сервиса.

В начавшемся летнем сезоне 2016 года программа регулярных полетов авиакомпании «Россия» включает 81 направление внутри страны и за границей с базированием воздушных судов в Москве (Внуково), Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. В перспективе авиакомпания планирует перевозить до 10 миллионов пассажиров в год.

Особое внимание на заседании Общественного совета «Аэрофлота» было уделено таким аспектам, как роль новой авиакомпании в деле сохранения квалифицированных авиационных кадров в регионах присутствия, а также в общем социально-экономическом развитии этих регионов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют