Авторизация
 
  • 22:14 – К чему снится рыба: сонник 
  • 22:11 – Нафтогаз планирует стать обладателем «Северного потока» 
  • 22:11 – Порошенко и Лукашенко: президенты Украины и Белоруссии договорились о сотрудничестве 
  • 22:11 – Стало известно, кто убил экс-депутата Дениса Вороненкова – Киев не ожидал такого поворота 

В Азиатско-Тихоокеанском банке прокомментировали визит спецназа

54.166.89.1

В Азиатско-Тихоокеанском банке прокомментировали визит спецназа
Фото: svb28.ruУ правоохранительных органов нет претензий к Азиатско-Тихоокеанскому банку (АТБ), в московское отделение которого 8 апреля вызывали спецназ. Об этом говорится в пресс-релизе кредитного учреждения, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

«Банк не прерывал проведение операций. Никаких задержек в обслуживании клиентов и проведении платежей нет и не будет», — отмечается в сообщении.

В АТБ пояснили, что сотрудники банка вызвали полицию для того, чтобы защититься от незаконных по их мнению действий судебных приставов, которые намеревались арестовать счета одного из клиентов.

В пятницу, 8 апреля, интернет-издание «Ридус» сообщило о появлении спецназа в московском отделении АТБ.

7 апреля стало известно, что председателем правления Азиатско-Тихоокеанского банка стал Андрей Новиков, а пост председателя совета директоров занял менеджер латвийского банка M2M Андрей Вдовин.

Азиатско-Тихоокеанский банк создан в 1992 году, работает в 18 регионах России, является одним из лидеров по обслуживанию внешнеторговых операций на Дальнем Востоке. Банк осуществляет денежные переводы и международные расчеты в различных валютах, сотрудничает с финансовыми и кредитными организациями Европы, США, Китая, Кореи, Монголии.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют