Авторизация
 
  • 04:48 – Тарас Шевченко в "Криминальном чтиве": Сеть восхитила украинская переозвучка 
  • 04:48 – Это надо видеть: в Кашмире расцвел миндаль 
  • 04:38 – Шашлык в гранатовом соке от Николая Тищенко (рецепт) 
  • 04:30 – «А через пару лет и за доченькой нужно сходить к Елене Александровне!»: Натали рассказала о мягких родах 

Требовавший устроить драку тренер рассказал о любви детей и родителей

54.162.234.109

Требовавший устроить драку тренер рассказал о любви детей и родителей
Фото: сообщество «Молния «Наше наследие» «ВКонтакте»Тренер московской детско-юношеской спортивной школы «Молния» Виктор Кубышкин, пожизненно отстраненный от работы за требование устроить драку на футбольном поле, в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» рассказал о своей жизни после дисквалификации.

По словам тренера, его полностью поддерживают коллеги, родители и сами юные футболисты. «У моей команды был матч, ребята без меня не хотели играть. Они просят меня присутствовать на всех играх. Вчера вот обыграли "Кунцево" со счетом 10:0. Меня любят дети, любят родители, но кому это интересно?» — задался вопросом Кубышкин.

Тренер рассказал, что в Московской федерации футбола никого не слушают: ни родителей, ни детей, ни тренеров. Их мнение чиновникам, которые «видят лишь верхушку айсберга», не интересно.

1 апреля родители попросили руководство Московской федерации футбола (МФФ) вернуть Кубышкина, но ответа не получили.

Кубышкин был бессрочно отстранен от работы 31 марта. В МФФ заявили, что считают случай вопиющим, а такого человека «трудно назвать наставником». За два дня до этого его уволили из ДЮСШ «Молния».

В октябре 2014 года во время матча столичного футбольного чемпионата против «Спартака-2» тренер в нецензурной форме потребовал от футболистов, вышедших на замену, спровоцировать соперника на драку. Видеозапись инцидента 28 марта этого года попала в интернет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют