Авторизация
 
  • 02:20 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 01:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 декабря 
  • 01:16 – Новороссия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 08.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 8 декабря 
  • 01:16 – Сирия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 8 декабря, обзор военных действий в Сирии 08.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

Житель лондонского пригорода объявил о сдаче туалета в аренду

54.166.48.3

Житель лондонского пригорода объявил о сдаче туалета в аренду
Фото: Google Street View В пригороде Лондона Хайгейт домовладелец предлагает в продажу или аренду один из санузлов, расположенных в его квартире. Об этом сообщает Camdan New Journal.

Туалет Джеймса Атертона, о котором идет речь, не использовался в течение многих лет, но находится в хорошем состоянии. Плата, которую просит хозяин за месячную аренду, составляет три тысячи фунтов. Также можно взять помещение в длительную аренду на 20 лет за 20 тысяч фунтов.

Квартира Атертона расположена недалеко от автобусной станции, и он считает, что его предложение может заинтересовать водителей. На стене дома он разместил табличку с объявлением о сдаче в аренду или продаже «туалетного пространства».

Также Атертон предвидит всплеск интереса к его предложению благодаря стремлению местных властей закрыть бесплатные общественные туалеты на Понд-сквер (Pond Square), одной из площадей городка. «Я надеюсь, что они (власти — прим. «Ленты.ру») не закроют общественные туалеты на Понд-сквер, потому что они действительно нужны, но это было бы отличной новостью для меня в деловом плане», — сказал он.

В то же время, несмотря на проявленный высокий интерес к объявлению, домовладелец еще не получил ни одного предложения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют