Авторизация
 
  • 12:12 – Как голосовать за экстрасенсов 17 сезона: ТНТ Клаб правила голосования 
  • 12:11 – Как голосовать в ТНТ-Клаб: Танцы и Битва экстрасенсов, правила голосования 
  • 12:09 – В небе над Японией появилось что-то странное (фото) 
  • 12:09 – Биатлон эстафета мужчины 11 декабря 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 

Установлены личности смертников, атаковавших отдел полиции боевиков

54.161.168.21

Установлены личности смертников, атаковавших отдел полиции боевиков

Злоумышленниками оказались односельчане села Китаевского Новоселицкого района.

Ставрополь, теракт 2016: установлены личности троих смертников совершили самоподрыв

Установлены личности троих боевиков-смертников, напавших сегодня утром на отдел полиции в селе Новоселицкое Ставропольского края, сообщает НТВ.

По данным СКР, в нападении участвовали жители села жители села Китаевского Новоселицкого района - Заур Акаев, 1983 года рождения, Рамазан Хайбулаев, 1991 года рождения, и Исай Абдулатипов, 1996 года рождения. Все трое ранее уже привлекались к уголовной ответственности, в том числе за убийство, подчеркнули в Следственном комитете.

Установлены личности смертников, атаковавших отдел полиции боевиков


Фото: Заур Акаев, известен как криминальная личность в своем селе

О таректе в Ставрополье

Сегодня около 10:00 трое боевиков с закрепленными на телах гранатами попытались пройти в отдел полиции по Новоселицкому району, но у них ничего не получилось. Один из боевиков совершил самоподрыв, а двое других были убиты стражами порядка. При взрыве повреждения получили здание полиции и припаркованные поблизости машины.

Установлены личности смертников, атаковавших отдел полиции боевиков


Среди сотрудников полиции и жителей пострадавших нет, хотя, судя по всему, взрывное устройство террористы начинили, как выражаются следователи, поражающими элементами. Их местные жители находят в своих дворах, люди не пострадали только чудом. В СКР уже возбудили уголовное дело по статье о посягательстве на жизнь сотрудников полиции.

Сейчас место происшествия оцеплено, а рядом дежурит БТР. В небе постоянно барражирует вертолет. В Ставропольском крае немедленно вели режим контртеррористической операции. В селе, где произошла атака, эвакуировали детсады, школы и больницу.

Уголовное дело, возбужденное по статье УК "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", передано в ГСУ СК по Северо-Кавказскому федеральному округу. Работу следственно-оперативной группы на месте происшествия координирует заместитель Председателя СК России Борис Карнаухов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют