Авторизация
 
  • 22:19 – Маша Малиновская изуродовала своё лицо 
  • 22:19 – Эксперты раскрыли связь Кейт Миддлтон и Анастасии Волочковой 
  • 22:19 – Встреча Путина и Дутерте экстренно перенесена 
  • 22:18 – Мария Захарова жёстко прокомментировала введение виз с Украиной: «Удар будет жёсткий» 

Провокация в Севастополе 08 04 2016: ФСБ расследует надругательство над гимном России и срыв 1 съезда общественно–экспертного совета

54.224.200.104

Провокация в Севастополе 08 04 2016: ФСБ расследует надругательство над гимном России и срыв 1 съезда общественно–экспертного совета

Провокация в Севастополе 08 04 2016: 9 апреля 2016 года в Севастополе произошла диверсия на улице Ленина в Центре культуры и искусств. ФСБ расследует надругательство над гимном России и срыв 1 съезда общественно–экспертного совета (ОЭС).

В июле 2014 года Сергей Меняйло создал ОЭС при губернаторе Севастополя, который сейчас возглавляет Олесия Романова. 9 апреля произошло ЧП - мероприятие оборвалось в самом начале. Над гимном России надругались неизвестные. На экране слова текста были подменены. Кто-то сознательно допустил оскорбительные и грубые ошибки. Так, например, в строке "Россия - священная наша держава" внезапно появилось прилагательное "безумная". Были и другие оскорбительные "неточности". Кроме того, диссонансными нотами вперемешку с колокольной какофонией сопровождалась музыка гимна. Потом прозвучал гимн Севастополя. Присутствующие на съезде подняли шум.

Представители отрядов самообороны во главе с Олегом Махониным и Владимиром Тюниным кинулись в звукорежиссёрскую рубку. Но звуковой файл обнаружен не был - ни в компьютере, ни среди удаленных файлов в корзине. Звукорежиссер объяснить происшедшее не смог. На место происшествия были вызваны сотрудники полиции и ФСБ.

Провокация в Севастополе 08 04 2016: ФСБ расследует надругательство над гимном России и срыв 1 съезда общественно–экспертного совета.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют