Авторизация
 
  • 20:51 – Необычные коктейли: желе-шоты «Веселый градус» (рецепт) 
  • 20:51 – Поверніть мені красу-2: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 06.12.2016) 
  • 20:47 – Жена президента Марина Порошенко разделась для журнала - очередной скандал в семье 
  • 20:47 – Сериал «Певица»: смотреть 76 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 

В Киеве сгорел кабинет судьи по делу задержанных на Донбассе "бойцов ГРУ"

54.87.114.118

В Киеве сгорел кабинет судьи по делу задержанных на Донбассе "бойцов ГРУ"

Пожар в здании Голосеевского суда Киева, сгорел кабинет судьи, председательствующего в процессе по делу россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

В ночь на пятницу в Голосеевском суде Киева произошел пожар, пострадавших нет, сообщает Госслужба по ЧС Украины. По информации "Интерфакса", пожар возник в кабинете судьи Николая Дидыка, который председательствует в судебном процессе по делу российских граждан Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Неизвестно, что произошло с документами по делу.

Подразделения ГСЧС ликвидировали пожар. "Во время тушения пожара погибших и травмированных нет. Причина пожара устанавливается", - говорится в сообщении.

Очередное судебное заседание в деле по делу российских граждан Ерофеева и Александрова назначено на утро пятницы.

Накануне суд Киева отказался арестовать адвоката задержанного на Украине россиянина Евгения Ерофеева Оксану Соколовскую. Ей инкриминируется нанесение тяжких телесных повреждений другому человеку. 25 марта правоохранительные органы Украины обнаружили труп адвоката Юрия Грабовского, защищавшего в суде россиянина Александра Александрова. Тело адвоката нашли на границе Черкасской и Киевской областей около населенного пункта Жашков, пишет "Новая газета".

Позднее прокуратура опубликовала видеозапись, на которой Юрий Грабовский отказывается защищать россиянина Александра Александрова. Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявлял, что Грабовский мог находится под действием психотропных препаратов.

Ерофеев и Александров были задержаны в мае 2015 года в районе города Счастье на территории самопровозглашенной «Луганской народной республики». Россиян обвиняют в террористической деятельности в зоне военной спецоперации.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют