Авторизация
 
  • 08:08 – Как украинский городок зарабатывает на мусоре: своих бутылок уже не хватает 
  • 08:08 – Собчак призывает Путина убрать "повестку" о секс-меньшинствах 
  • 07:58 – Чем можно заедать стресс без последствий? 
  • 07:49 – Орел и Решка. Перезагрузка: Мехико (эфир от 22.04.2017) 

Армения и Азербайджан конфликт: Азербайджан открыл ответный огонь по позициям армии Армении в Нахичевани, бои продолжаются

54.159.73.215

Армения и Азербайджан конфликт: Азербайджан открыл ответный огонь по позициям армии Армении в Нахичевани, бои продолжаются

Армения и Азербайджан конфликт: Азербайджан открыл ответный огонь по позициям армии Армении в Нахичевани, бои продолжаются. Минобороны Азербайджана поздно вечером 6 апреля заявило, что их военные открыли ответный огонь по армии Армении в ряде районов Нахичевани. В сообщении сказано, что армяне обстреляли позиции ВС Азербайджана в Шахбузском, Ордубадском, Бабекском районах. В результате этого азербайджанские военные открыли по Армении ответный огонь.

Следует сказать, что Нахичеванская автономная республика – это эксклав Азербайджана, который отделен от основной его части территорией Армении.

В ответ на это заявление, в министерстве обороны Армении лишь посмеялись. Там заявили, что нарушения режима тишины в районе Нахичевани просто не могло быть. Там нет и не было вооруженного конфликта. По-видимому, Минобороны Азербайджана перепутало Нахичевань и Нагорный Карабах. В Нахичевани не велись бои, огонь там, соответственно, возобновиться не мог.

Армения и Азербайджан конфликт :Противостояние между Арменией и Азербайджаном возобновилось 2 апреля. Обе стороны обвинили в этом друг друга.5 апреля удалось заключить соглашение о двустороннем прекращении огня. Перемирие действует до сих пор.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют