Авторизация
 
  • 11:12 – Томские ученые создали систему предсказания опасных погодных явлений 
  • 10:24 – Дочь Билла Клинтона защитила сына Дональда Трампа от травли 
  • 10:24 – В Гонконге нашли американскую бомбу времен Второй мировой войны 
  • 10:24 – Сын Пугачевой и Галкина сменил имидж в салоне красоты 

Проект «Бессмертный полк» получил высшую оценку от российского президента

54.211.249.219

Проект «Бессмертный полк» получил высшую оценку от российского президента

Проект «Бессмертный полк» российский президент Владимир Путин назвал искренним и честным. Он призвал поддерживать как его развитие, так и иных подобных гражданских инициатив. По мнению главы государства, проект достоин самых высоких слов. 9-го мая 2015 года он объединил двенадцать миллионов человек в РФ и за рубежом.

Также Путин добавил, что указанный проект следует поддерживать, как и иные гражданские инициативы, «стимулирующие интерес к изучению природы России и отечественной истории, несущие позитивный заряд, формирующие настрой на созидательную деятельность».

На сегодняшний день в нашем обществе на подобные проекты колоссальный запрос. Это подтверждает востребованность и волонтерства. «Волонтеры Победы» - движение, сформированное к семидесятилетию Победы - уже насчитывает больше 150 000 человек. Они продолжают оказывать помощь ветеранам, благоустраивать воинские мемориалы, постоянно участвовать в сотнях мероприятий, проходящих по всей стране, сказал президент.

Проект «Бессмертный полк» — это общественная акция, которая представляет собой марш, в ходе которого участники несут фотоснимки своих родственников, участвовавших в ВОВ. Она проводится и в России, и в других странах.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют