Авторизация
 
  • 14:47 – Алексей Чайчиц заряжается позитивом от своих подписчиков 
  • 14:46 – Элина Камирен считает, что мужчины ищут красивых женщин, а женщины богатых мужчин 
  • 14:08 – Юлия Пересильд прокомментировала слухи о романе с Абрамовичем 
  • 14:07 – Угроза заражения вирусом Коксаки обвалила стоимость путевок в Турцию почти вдвое 

Проект «Бессмертный полк» получил высшую оценку от российского президента

54.80.70.8

Проект «Бессмертный полк» получил высшую оценку от российского президента

Проект «Бессмертный полк» российский президент Владимир Путин назвал искренним и честным. Он призвал поддерживать как его развитие, так и иных подобных гражданских инициатив. По мнению главы государства, проект достоин самых высоких слов. 9-го мая 2015 года он объединил двенадцать миллионов человек в РФ и за рубежом.

Также Путин добавил, что указанный проект следует поддерживать, как и иные гражданские инициативы, «стимулирующие интерес к изучению природы России и отечественной истории, несущие позитивный заряд, формирующие настрой на созидательную деятельность».

На сегодняшний день в нашем обществе на подобные проекты колоссальный запрос. Это подтверждает востребованность и волонтерства. «Волонтеры Победы» - движение, сформированное к семидесятилетию Победы - уже насчитывает больше 150 000 человек. Они продолжают оказывать помощь ветеранам, благоустраивать воинские мемориалы, постоянно участвовать в сотнях мероприятий, проходящих по всей стране, сказал президент.

Проект «Бессмертный полк» — это общественная акция, которая представляет собой марш, в ходе которого участники несут фотоснимки своих родственников, участвовавших в ВОВ. Она проводится и в России, и в других странах.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют