Авторизация
 
  • 21:28 – Чейни: вмешательство России в американские выборы является «актом войны» 
  • 21:27 – Украину ждет худший сценарий: стала известна дата вторжения России и Белоруссии в Незалежную 
  • 21:27 – Германия намерена бойкотировать ЧМ-2018 по футболу в РФ – Навальный и здесь приложил свою руку 
  • 21:26 – «А мужики вокруг так и падают, так и падают…» - смотри скорее, что и как советует носить стилист этой весной! 

Житель Саратовской области подал иск в суд об отстранении Путина от должности

54.211.0.142

Житель Саратовской области подал иск в суд об отстранении Путина от должности

Житель города Балаково Николай Суворов требует отрешить от должности президента РФ Владимира Путина, которого он считает «врагом народа».

Арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению исковое заявление, в котором житель города Балаково Николай Суворов добивается отстранения президента России Владимира Путина.

С заявлением «об отрешении Путина В.В. от занимаемой должности, как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей» Суворов обратился 11 марта 2016 года. Сначала суд оставил иск без движения, пишет РБК.

Однако позднее, как говорится в определении суда, «обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения», были устранены, а заявление подано с соблюдением установленных требований. В итоге Арбитражный суд Саратовской области решил принять заявление к производству, возбудить дело и назначить на 28 апреля предварительное заседание.

Кроме того, суд обязал Суворова «представить дополнительные доказательства в обоснование своих требований и возражений», а заинтересованному лицу — «в обязательном порядке направить в суд и лицу, участвующему в деле, отзыв на заявление», а также представить доказательства в обоснование своих требований и возражений, обеспечить явку представителя на предварительное судебное заседание.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют