Авторизация
 
  • 18:44 – Невероятно но факт: итальянец забыл жену на автозаправке 
  • 18:44 – Илон Маск: С нашими Falcon конкурирует только украинский “Зенит” 
  • 18:44 – Еще один фюрер: в Аргентине мужчина называет себя Адольфом Гитлером 
  • 18:25 – Липовая диета: как похудеть на 2 кг за неделю 

Елена Летучая не уходит из «Ревизорро», в эфире ее станет гораздо больше

54.162.211.170

Елена Летучая не уходит из «Ревизорро», в эфире ее станет гораздо больше

Елена Летучая вместе с гендиректором телеканала «Пятница» Николаем Картозия 5 апреля провели специальную пресс-конференцию, на которой рассказали о кадровых перестановках в проекте «Ревизорро». Елена решила лично прокомментировать «шумиху» в Интернете о том, что она куда-то уходит. Телеведущая рассказала, что «никуда она не уходит и уходить не собирается». Елена стала продюсером популярного социально значимого шоу «Ревизорро».

Елена сказала, что весь процесс будет находиться у нее под контролем, самое главное, чтобы формат и функционал программы сохранялся. Летучая отметила, что Ольге Романовской, новой телеведущей, еще предстоит завоевать любовь зрителя. «Я всегда готова ей помогать, подставить свое плечо, жилетку», - сказала теледива. Николай добавил, что «Ольга – эффектная женщина, мать двоих детей, которая разбирается в психологии, и, что немаловажно, она чемпионка по боксу. Так что Ольга проедет по тем местам, где Лену обижали – Омск, Салехард».

Также спикеры рассказали о новом проекте - своего рода «ответвлении» от «Ревизорро», над которым Летучая сейчас работает и будет его вести. Проект выйдет уже этой осенью. Помимо этого Елена будет вести еще один новый проект, получивший название «Стройняшки». В этом проекте, по словам Николая Борисовича, будет много азарта, люди будут делать ставки на похудение.

На пресс-конференции Николай Картозия также объявил о разработанном приложении «Ревизона». Теперь каждый сможет стать «ревизором» и проверять кафе и рестораны своего города. Ожидается, что приложение будет не только мегапопулярным, а также полезным. Благодаря подобным проверкам можно будет легко выбрать заведение, где провести вечер. Приложение-новинка уже доступно на платформах Android и iOS.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют