Авторизация
 
  • 14:13 – Джигурда и изнасилование: Никита обвинил в изнасиловании Сергея Жорина 
  • 14:13 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 14:13 – Интимные фото Бузовой: компромат на Ольгу «приписывают» Дмитрию Тарасову 
  • 14:13 – Якубович, последние новости сегодня 2016: телеведущий шутливо опроверг свою смерть 

Новости Украины сегодня: уровень поддержки Порошенко на рекордно низком уровне, Юлия Тимошенко переходит в оппозицию

54.167.151.77

Новости Украины сегодня: уровень поддержки Порошенко на рекордно низком уровне, Юлия Тимошенко переходит в оппозицию

Новости Украины сегодня: уровень поддержки Порошенко на рекордно низком уровне, Юлия Тимошенко переходит в оппозицию. Уровень поддержки Петра Порошенко на Украине ещё никогда не достигал такого низкого уровня. Деятельностью президента не довольны более 90% граждан Украины. Некоторые эксперты связывают падение доверия к украинскому лидеру с оффшорным скандалом, который разразился накануне. Как известно, фамилия Порошенко попала в обнародованный список.

Ранее украинскому президенту все же оказывали доверие, в отличие от других его коллег по политической элите. 90% граждан Украины недовольны деятельностью Верховной рады, а также работой кабинета министров. Все чаще и чаще звучат предложения об импичменте президенту. В глазах населения, Порошенко потерял какую бы то ни было легитимность.

В оффшорный список Порошенко попал, организовав оффшор на Виргинских островах, чтобы не платить налоги со своего известного кондитерского бизнеса. Также у него имеются незарегистрированные компании на Кипре и Нидерландах. Когда данная информация была обнародована, Олег Ляшков, глава Радикальной партии Украины, со всей серьезностью заявил, что будет инициировать процедуру импичмента Порошенко. Он также потребовал создать спецкомиссию в Верховной Раде, которая могла бы разобраться со всеми фактами нарушения украинским президентом законодательства.


Новости Украины сегодня: уровень поддержки Порошенко на рекордно низком уровне, Юлия Тимошенко переходит в оппозицию. На фоне разгорающегося в украинском правительстве скандала Юлия Тимошенко сегодня, 5 апреля заявила, что переходит со своей партией «Батькивщина» в оппозицию.Она добавила, что будет бороться с гибридной властью. Гибридной она назвала «новую постмайданную власть» и «старую олигархическую мафию». Так, теперь Тимошенко намерена бороться против уничтожения украинской экономики и против уничтожения жизни всех украинцев.

Новости Украины сегодня: уровень поддержки Порошенко на рекордно низком уровне, Юлия Тимошенко переходит в оппозицию


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют