Авторизация
 
  • 04:54 – Бизнес гороскоп на 20 февраля 2017 года 
  • 04:54 – Фотошпионы рассекретили дизайн салона Volvo XC60 нового поколения 
  • 04:53 – Новороссия сегодня, 20 февраля 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 20.02.2017, новости Донецка и Авдеевки сегодня, 20 февраля, сводки ополчения Новороссии 
  • 04:53 – ЦБ установил курсы доллара и евро на 20 февраля: правительство пообещало сдерживать рост рубля 

Карабахский конфликт, новое обострение 05.04.2016: Азербайджан обстреливает Армению системой «Смерч», также массированным обстрелам подвергаются мирные граждане, количество погибших растет

54.197.187.2

Карабахский конфликт, новое обострение 05.04.2016: Азербайджан обстреливает Армению системой «Смерч», также массированным обстрелам подвергаются мирные граждане, количество погибших растет

Карабахский конфликт: новое обострение 05.04.2016. В официальном Баку сообщили, что обстрелы со стороны Азербайджана за прошедшую ночь усилились. По словам Арцруна Ованнисяна, ВС Азербайджана обстреливают линию соприкосновения в Карабахе ракетными системами залпового огня «Смерч». Причем, обстреливаются как боевые позиции, так и мирные населенные пункты.

С каждым днем растет и калибр вооружений, которые применяются Азербайджаном. По данным Баку, азербайджанская Армия потеряла 16 военнослужащих.

В свою очередь, Министерство обороны Азербайджана сообщило, что Армения за прошедшую ночь 120 раз обстреляла азербайджанские позиции из минометов. Причем, обстреливались позиции также и из гранатометов, минометов и крупнокалиберных пулеметов. В свою очередь, по некоторым данным, в Нагорный Карабах переброшены и ракетные системы «Смерч», и «Точка У».

По данным Азербайджана, за сутки армянская сторона убитыми потеряла 70 военных, а также около 20 единиц военной техники. Однако это заявление в Минобороны Нагорного Карабаха уже опровергли. Армения официально подтвердила смерть пять добровольцев накануне. Мужчины погибли в зоне конфликта из-за атаки азербайджанского беспилотника.

Карабахский конфликт, новое обострение 05.04.2016. Сегодня в Вене проходит Минская группа по Нагорному Карабаху. Участники группы будут обсуждать пути прекращения боевых действий на территории Карабаха.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют