Авторизация
 
  • 04:48 – Тарас Шевченко в "Криминальном чтиве": Сеть восхитила украинская переозвучка 
  • 04:48 – Это надо видеть: в Кашмире расцвел миндаль 
  • 04:38 – Шашлык в гранатовом соке от Николая Тищенко (рецепт) 
  • 04:30 – «А через пару лет и за доченькой нужно сходить к Елене Александровне!»: Натали рассказала о мягких родах 

Отдых в Крыму и Сочи 2016: Ростуризм обеспокоен нехваткой мест

54.162.234.109

Отдых в Крыму и Сочи 2016: Ростуризм обеспокоен нехваткой мест

Отдых в Крыму и Сочи 2016: Ростуризм обеспокоен нехваткой мест. Руководитель туристического ведомства России Олег Сафонов выразил обеспокоенность прогнозами на будущий летний сезон в курортных зонах Черноморского побережья. Во время заседания координационного совета по въездному и внутреннему туризму в Смоленске глава Ростуризма высказал опасения, что Краснодарский край и Крым не смогут обслужить всех желающих отдохнуть этим летом.

«В прошлом сезоне в Краснодарском крае отдохнуло около 14 млн. человек. Большее число инфраструктура курортных районов просто не потянет», - отметил Сафонов. Номерной фонд гостиниц и пансионатов на сегодняшний день почти весь занят, в данный момент идет активное бронирование частных комнат и квартир. Ситуация в Крыму также не отличается от Краснодарского края: прошлым летом туда съездили почти пять млн. человек, в этом году возможностей полуострова хватит на дополнительных 500 тыс. туристов.

Отдых в Крыму и Сочи 2016: Ростуризм обеспокоен нехваткой мест


По прогнозам специалистов, цены на отдых в курортных зонах России нынешним сезоном могут вырасти до 30%, ведь повышенный спрос диктует свои условия. Так что если вы планируете провести лето в Сочи или Ялте,следует поторопиться.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют