Авторизация
 
  • 02:38 – Новости России и мира сегодня, 22.02.2017: обзор главных событий, свежие новости России и мира на сегодня, 22 февраля 
  • 02:27 – Виталий Чуркин: причина смерти дипломата, когда и где пройдут похороны 
  • 02:19 – В Британии паре отказали в регистрации гражданского партнерства из-за гетеросексуальности 
  • 02:19 – Как отдыхаем на 23 февраля и 8 марта в 2017 году: переносы, сколько будет выходных в феврале и марте в России 

Армения война с Азербайджаном, свежие новости 4 04 2016: видео, Ереван несет большие потери, гибнут мирные жители

54.211.247.249

Армения война с Азербайджаном, свежие новости 4 04 2016: видео, Ереван несет большие потери, гибнут мирные жители

Армения война с Азербайджаном продолжается. Свежие новости на 4 апреля 2016 года сообщают, что Ереван в ходе кровопролитных боев несет большие потери, а вот информацию о своих потерях в ходе конфликта в Нагорном Карабахе категорически опровергает.

Армения война с Азербайджаном, последние новости 4 04 2016. По данным азербайджанской стороны, вооруженные силы Армении несут большие потери сражениях.

«Даже несмотря на то, что азербайджанская сторона приняла решение о приостановке боевых действий в одностороннем порядке, армянская сторона продолжает нарушать режим прекращения огня. За сутки они понесли большие потери в военной технике и живой силе», - сообщается в заявлении Минобороны Азербайджана.

Однако, собственные потери Азербайджан опровергает. В частности, в оборонном ведомстве назвали дезинформацией уничтожение Арменией трех танков.

В ООН заявляют о том, что у них есть данные о как минимум 33 погибших за несколько дней боев. Еще около 200 человек пострадало в период с 2 по 3 апреля. Это данные официальных источников Армении и Азербайджана.

«По меньшей мере 30 военных и три мирных жителя погибли в результате боев. Число раненых военных и гражданских лиц пока не подтверждено. По неофициальным источникам, это число может быть более 200», - приводит данные организация.

Напомним, что основные боевые действия сейчас идут в районе населенных пунктов Мартуни, Гадрут и Агдере. В этих селах проживают около 14,4 тысячи человек. Ранее Армения и Азербайджан сообщали, что не нуждаются в гуманитарной помощи ООН.

Армения война с Азербайджаном - видео:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют