Авторизация
 
  • 10:17 – Почему Вера Глаголева долго скрывала рак желудка 
  • 10:17 – Вера Глаголева, почему умерла: последние новости, когда и где похороны 
  • 10:16 – Вера Глаголева, последние новости: вскрылись новые обстоятельства смерти актрисы 
  • 10:11 – Вирус в Турции 2017, эпидемия Коксаки: последние новости, ситуация на курортах сейчас 

Убийство семьи в Норильске: убита молодая пара и двухлетний ребенок, подробности и последние новости

54.156.92.46

Убийство семьи в Норильске: убита молодая пара и двухлетний ребенок, подробности и последние новости

Убийство семьи с двухлетним ребенком в Норильске 4 апреля 2016 года всколыхнуло Россию. Тела мужчины, женщины и их двухлетней дочери были обнаружены в запертой квартире. СК России завел уголовное дело.

Убийство семьи в Норильске пока не раскрыто. Известно, что супруги с ребенком лишь недавно возвратились из отпуска, но на звонки не реагировали. 1 апреля их знакомая решила их навестить, но на стук и звонки в дверь никто не отвечал. Женщина обратилась в полицию. После вскрытия входной двери в квартире были найдены тела трех человек: 28-летней женщины, ее 31-летнего мужа и двухлетней дочери. У всех колото-резаные раны.

Полиция опросила всех соседей пары. Проводятся необходимые судебно-медицинские экспертизы. Родители погибшей женщины рассказали, что неделю не могли дозвониться до дочери и зятя. О их смерти им сообщили в пятницу.

Убийство семьи в Норильске, последние новости: пока неизвестно, когда именно наступила смерть трех человек. Ранее семья проживала в Минусинске, затем переехала в Абакан. После супруги поселились в Норильске. Они проживали на съемной квартире и 27 марта только вернулись из отпуска.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют