Авторизация
 
  • 16:03 – ОБСЕ «сели в лужу» в Донбассе: Украина подорвала своих наводчиков на территории ЛНР - есть погибшие 
  • 15:59 – Оля Полякова дождалась пополнения в семье (видео) 
  • 15:59 – Сборная России U18 выиграла бронзу юниорского ЧМ по хоккею 
  • 15:59 – Ученые: у человека есть третье состояние сознания 

Карабах последние новости 4 04 2016 видео: число жертв и пострадавших растет, подробности конфликта

54.92.190.84

Карабах последние новости 4 04 2016 видео: число жертв и пострадавших растет, подробности конфликта

Карабах последние новости 4 04 2016 видео. Число жертв и пострадавших в зоне конфликта в нагорном Карабахе постоянно возрастает. ООН передает данные о гибели 33-х человек и о более 200 пострадавших. Официального подтверждения информации пока не поступало. Подробности конфликта, фото, видео с места событий.

Карабах последние новости 4 04 2016 видео. За время обострения военных действий в зоне конфликта погибли 33 человека, более 200 пострадали. Среди погибших, по данным ООН, 30 военнослужащих и три мирных жителя. Боевые действия 2 апреля ночью развернулись в районе населенных пунктов Мартуни, Агдере и Гадрут. В зоне столкновения проживают около 14 тысяч человек, пока неизвестно о какой-либо эвакуации жителей, а также о повреждениях инфраструктуры. Представители ООН проинформировали, что и армянская и азербайджанская сторона заявили о том, не нуждаются в международной гуманитарной помощи.

Карабах последние новости 4 04 2016 видео. Ожесточенные столкновения на линии соприкосновения сторон зафиксированы ночью 2 апреля. Обе противоборствующие стороны обвиняют друг друга в разжигании противостояния. Армения и Азербайджан уже высказали свою позицию по данному вопросу. По словам первого заместителя министра обороны Армении Давида Тонояна, республика ожидает любого развития событий и при необходимости будет оказывать прямую военную помощь нагорному Карабаху. Президент Азербайджана, в свою очередь заявил, что позиция Баку заключается в том, что территориальная целостность страны ни в каком случае не станет темой переговоров. Истоки конфликта между Арменией и Азербайджаном идут из 1988 года, когда Нагорно-Карабахская автономная область объявила, что выходит из состава Азербайджанской ССР. В 1991 году появилась Нагорно-Карабахская республика, и в ходе развернувшегося военного конфликта Азербайджан утратил контроль над Нагорным Карабахом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют