Авторизация
 
  • 01:08 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 01:08 – Салаты на Новый год 2017 рецепты с фото: необычные и оригинальные рецепты 
  • 01:08 – Курс валют на завтра 6.12.2016: когда доллар будет стоить один рубль? 
  • 01:07 – Обнаженная Анна Семенович вновь философствует в ванной 

Египет 2016, когда откроют Египет, новости сегодня: туристы ждут, надеются и верят

54.159.202.12

Египет 2016, когда откроют Египет, новости сегодня: туристы ждут, надеются и верят

Египет 2016, когда откроют Египет, новости сегодня: туристы ждут, надеются и верят. Ответ на терзающий миллионы туристов вопрос «Когда откроют Египет» все еще не получен. Однако, несмотря на инцидент, произошедший в конце марта в Египте, когда был угнан Аэробус А-320, некоторые подвижки в этом вопросе есть. Напоминаем, что в первые часы после случившегося правительство страны категорично заявило, что «о полетах в Египет не может быть и речи», но в то же время представитель российской дипломатической службы в Каире не стал комментировать ситуацию, осторожно предсказав, что «инцидент никак не повлияет на открытие турнаправления в страну».

Египет 2016, когда откроют Египет, новости сегодня: прогнозы специалистов. Исполнительный директор АТОР (Ассоциации туроператоров в России) Майя Ломидзе выступила в эфире «Коммерсантъ FM» со следующим заявлением: «Работа по этому вопросу ведется, очень тщательная и кропотливая. Но я не уверена, пройдена ли хотя бы половина пути. Надеюсь, что до конца года Египет все-таки откроют». Несколько ранее Майя Ломидзе упрекала российские власти, в частности, Ростуризм, в намеренном затягивании решения по этому вопросу – якобы, власти развивают внутренний туризм всеми способами, но «делать это путем запретов, по крайней мере, неэтично».

Египет 2016, когда откроют Египет, новости сегодня: туристы ждут, надеются и верят


Египет 2016, когда откроют Египет, новости сегодня: альтернативы. Между тем, Египет остается вожделенной мечтой многих российских обывателей. На курортах Краснодарского края и Крыма в этом году ожидается небывалый ажиотаж, специалисты предсказывают, что только один Крым посетят около 7 млн. человек. Две трети номерных фондов на российских курортах уже забронированы. Однако, глава Ростуризма Олег Сафонов заметил, что «пропускную способность черноморских курортов намного увеличить не удастся, инфраструктура не позволяет».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют