Авторизация
 
  • 00:29 – Телеведущая Ольга Ушакова ищет острых ощущений в Африке 
  • 00:09 – Дмитрий Песков рассказал, как Владимир Путин воспринял сообщение о смерти Виталия Чуркина 
  • 00:09 – В ООН шокированы смертью Виталия Чуркина 
  • 00:09 – Заседание ООН началось с минуты молчания в память о Чуркине 

Что происходит в Нагорном Карабахе сегодня, 4 апреля 2016: видео, ожесточенные бои, гибель детей и запуск снаряда на территорию Ирана

54.166.3.44

Что происходит в Нагорном Карабахе сегодня, 4 апреля 2016: видео, ожесточенные бои, гибель детей и запуск снаряда на территорию Ирана

Что происходит в Нагорном Карабахе сегодня, 4 04 2016. Ожесточенные бои продолжаются на южном и северном участках линии соприкосновения, Армения усиливает военную активность.

Что происходит в Нагорном Карабахе сегодня, 4 апреля 2016. Министр обороны непризнанного Нагорного Карабаха заявил, что между Азербайджаном и НКР по-прежнему идут бои.

«Инициатива находится у армянской стороны. Об успехах Азербайджана не может быть и речи. На северном и южном участках между Азербайджаном и Арцахом (самоназвание НКР) идут бои. Противник сгруппировал большие силы, на многих участках линии соприкосновения продолжаются активные боевые действия», - заявили в Минобороны Нагорного Карабаха.

Согласно оперативным сводкам Нагорного Карабаха, Азербайджан потерял убитыми более 200 человек. Со стороны Армении погибло 18 человек, 37 ранено. Однако, такие большие потери в официальном Баку опровергают.

Состояние детей, раненых в первый день боевых действий, стабильное. Об этом сообщил Месроп Маркарян, глава медицинского центра «Аревик».

«Были зафиксированы положительные сдвиги. Сейчас дети находятся на этапе реабилитации и чувствуют себя хорошо. Ребята поели и беседуют»,- заявил медик.

Последние новости сообщают, что армянский снаряд попал на территорию азербайджанского поселка, где в тот момент проживали вынужденные переселенцы. Это произошло в селе Бархалы Агдамского района Азербайджана. Пока информации о погибших и раненых не поступало.

А вот три минометных снаряда, запущенный в ходе интенсивных боев, промазали и упали на территорию Ирана. Они разорвались в провинции Восточный Азербайджан рядом с деревней Хода-Афарин. Инцидент обошелся без жертв, но вызвал временное отключение электроэнергии. После происшествия пограничники Ирана провели беседу с азербайджанскими и армянскими военными и те заверили их, что больше так делать не будут.

Что происходит в Нагорном Карабахе сегодня 4 04 2016 - видео:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют