Авторизация
 
  • 06:01 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 17 августа 
  • 06:01 – Почему умерла Вера Глаголева: актрису убил рак желудка 
  • 06:00 – Куда Андрей Малахов ушел с Первого канала: последние новости о нем 
  • 05:51 – Вирус в Турции 2017: в каких отелях, последние новости, как не заболеть Коксаки 

Золото на чемпионате мира по фигурному катанию: Евгения Медведева лучшая

107.22.83.0

Золото на чемпионате мира по фигурному катанию: Евгения Медведева лучшая

Звездами спорта не рождаются. Звездами спорта становятся. Становятся, изнуряя себя ежедневными тренировками и отказами в невинных развлечениях. Упорный труд не всегда вознаграждается, но только не в случае с Евгенией Медведевой, «золотой» девочкой российского фигурного катания. Женя Медведева в свои 16 лет имеет много регалий и наград, а сегодня длинный список пополнился званием «Чемпионка мира».

3 апреля на соревнованиях в Бостоне россиянка Евгения Медведева завоевала золото, оставив позади себя американку Эшли Вагнер и россиянку Анну Погорилую. К слову, Погорилая осталась довольной бронзой, заявив, что «Это большое достижение в моей карьере». Сама же Женя не скрывает эмоций: «Я до сих пор не верю, что стала лучшей в мире. Не укладывается в голове». Евгения не только победила в Чемпионате, но еще и попутно побила мировой рекорд: сумма набранных ею очков в короткой программе оказалась рекордно высокой, 150,10. Такой результат не смог показать никто.

Золото на чемпионате мира по фигурному катанию: Евгения Медведева лучшая


Золото на Чемпионате Мира по фигурному катанию стоит дорого. Конкуренция в этом виде спорта не просто большая, а запредельно высокая: традиционно «фигурными» державами считаются США, Китай, Россия, некоторые европейские страны. И держать высокий уровень при такой плотной конкуренции достаточно сложно. Пожелаем удачи нашей сборной и новых побед!

«Звездное» видео юной чемпионки


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют