Авторизация
 
  • 06:42 – Любовница Ильи Яббаров угрожает Кате Кауфман. Видео 
  • 06:42 – Между Мариной Мексикой и Никитой Кузнецовым произошел новый скандал 
  • 06:42 – Татьяна Африкантова рассказала о болезни мужа 
  • 06:21 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 5 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости "Дом-2" сейчас, 05.12.2016 

Барселона — Реал Мадрид: видео голов, обзор матча, результат

54.197.171.35

Проигрывая по ходу матча в один мяч, подопечные Зидана сумели сделать камбэк, как сообщает http://www.gazeta.kg/, забив решающий матч в последнюю десятиминутку уже играя вдесятером (2:1).

232-й Эль Класико состоялся! Да еще как! Несмотря на то, что Реалу в турнирной таблице эта победа вряд ли поможет, мадридцы провели чрезвычайно яркий поединок, сумев по ходу матча отыграться, да еще и сделать это через две минуты после того, как удалили их капитана. Сегодня Барселона могла сравняться со Сливочными по количеству побед в Класико, однако все перевернулось с ног на голову, а значит в активе Реала 93 выигранных матча, а в активе Сине-гранатовых по-прежнему 91 (при 48-ми ничьих).

Барселона — Реал Мадрид: видео голов, обзор матча, результат


Болельщики Барселоны, в свою очередь, наверняка не поняли такой результат. Мало того, что их команда повела в счете и должна была заканчивать начатое, так еще и сегодняшний поединок был особенным. Все предматчевые анонсы неизменно говорили, что поединок является данью памяти по Йохану Кройффу. На Камп Ноу все было на высшем уровне касательно ушедшей легенды: перфоманс, аплодисменты на 14-й минуте… но не было победы. Хотя казалось что все козыри на руках именно у каталонцев, но их безпроигрышная победная серия, длившаяся 39 поединков, все же завершилась.

1:0 – Пике (56)



Поединок на Камп Ноу начался с очень быстрого и динамичного футбола, в котором помимо опасных эпизодов было очень много как мелких, так и всецело грубых нарушений. К слову, уже на первой минуте матча по ногам получил никто иной, как Пепе, а от такого хода событий добра ждать не стояло. Правда, все же рекорда по количеству желтых эта игра не установила. Арбитр показал четыре горчичника в первой половине, а вот во второй лишь два. Правда, для Рамоса он стал не первым в матче, а потому перерос в красную. Вообще, матчи Барселоны и Реала неизменно носят характер пристального взгляда по отношению к арбитру, поэтому сразу стоит резюмировать: да, Алехандро Хосе Эрнандес Эрнандес провел далеко не лучший матч! Но что уж точно, несмотря на все количество своих ошибок, о какой-либо предвзятости говорить не стоит. Если Реалу он помогал, игнорируя падение Месси в первом, а Суареса во втором тайме, а также долгое время не показывая второй горчичник Рамосу (капитана Реала можно было удалять гораздо раньше), то в пользу Барселоны было принято решение относительно нарушения правил Бэйла, когда тот забил свой мяч головой незадолго до уже справедливого мяча Роналду. Пожалуй, больше к теме арбитра возвращаться не стоит, ведь в извечном споре всегда будут приверженцы той или иной позиции. Ошибки были, но предвзятости нет.

1:1 – Бензема (62)



Уже на десятой минуте матча счет легко мог открывать Луис Суарес, однако в эпизоде, где зачастую уругваец без труда мог бы отправить мяч в ворота, на этот раз ему не удалось попасть по мячу после прострела от Неймара, хотя уже мало кто мешал Луису. Вообще, в первой половине Барселона весьма долгое время создавала очень хорошее впечатление, давая гостям мало шансов для взятия ворот, и в свою очередь практически все время ошиваясь где-то неподалеку штрафной Кейлора Наваса. Стоит признать, что по сравнении с второй половиной, которая подарила нам все голы этого матча, первая выглядела хоть и не скучной, но все же менее яркой. Правда, все же моменты были и у той и у другой команды, ведь в концовке первого тайма очень неплохой момент был у Карима Бензема. Француз получил мяч от партнера в районе одиннадцатиметровой отметки, однако находясь без опеки выстрелил гораздо выше ворот Клаудио Браво.

Вторая половина началась с преимущества каталонцев, что в итоге воплотилось в гол на 56-й минуте. До непосредственно удачного углового, впрочем, у хозяев были моменты чтобы выйти вперед раньше, но Кейлор Навас здорово выручил свою команду после удара в дальний верхний угол от Лионеля Месси. А гол пришел с корнера, который подал Иван Ракитич. Хорват навесил, а Жерар Пике здорово выбежал на мяч и очень здорово головой переправил его в ближний угол ворот костариканского кипера — 1:0.

1:2 – Роналду



Не прошло и десяти минут как Сливочные отыгрались. Мяч получился просто таки на заглядение: Марсело подошел впритул к штрафной и откатил сферу направо на Тони Крооса, а немец решил не пробивал, отдав передачу в центр штрафной на Карима Бензема, откуда тот великолепным ударом ножницами переправил мяч в сетку ворот Клаудио Браво — 1:1. Чилийский вратарь наверняка не успел сориенитроваться, учитывая то, как бил Бензема, да и расстояния до ворот было довольно близкое.

После того, как счет стал равным, команды будто специально несколько успокоились, дабы оставить все свои силы и эмоции на последнюю десятиминутку. Так оно и вышло, именно в завершении матча произошло все самое интересное. Сперва кончился предел терпения арбитра, который на 83-й минуте таки удалил Серхио Рамоса — подкат сзади против Суареса стал последней каплей. В тот момент казалось, что Реалу крайне сложно будет удержать ничью против Барселоны, которая наверняка понесется вперед, однако произошло что-то совсем невероятное. Мадридцы вышли вперед уже спустя две минуты после того, как ушел с поля их капитан. Гарет Бэйл после быстрого выхода к чужой штрафной сделал передачу на дальнюю штангу на Криштиану Роналду, а португалец не сплоховал — он сперва принял и обработал мяч, а затем хоть и с острого угла, но все же выстрелил мимо Браво — мяч вонзился в сетку ворот Барселоны! В конце матча каталонцы пытались вырвать ничью, но все удача сегодня оказалась не на их стороне.

В итоге мы увидели потрясающее Эль Класико, в котором Реал все же оказался сильнее Барселоны, однако каталонцы легко могут улучшить себе настроение и не так расстраиваться, если просто-напросто заглянут в турнирную таблицу.

Барселона – Реал 1:2

Голы: Пике, 56 – Бензема, 62, Роналду, 85

Барселона: Браво — Альба, Маскерано, Пике, Алвес — Иньеста, Бускетс, Ракитич (Туран, 74) — Неймар, Суарес, Месси

Реал: Навас — Марсело, Рамос, Пепе, Карвахаль — Кроос, Каземиро, Модрич — Роналду, Бензема (Хесе, 78), Бэйл (Васкес, 90+1)

Предупреждения: Суарес, Маскерано, Ракитич – Рамос, Карвахаль

Удаление: Рамос, 83


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют