Авторизация
 
  • 15:34 – В спин-оффе "Звездных войн" раскроют настоящее имя Хана Соло 
  • 15:24 – Появилось видео момента убийства Дениса Вороненкова 
  • 15:24 – Стало известно, что "убийца" Вороненкова жив 
  • 15:24 – Умер от перенапряжения известный американский музыкант: артист упал на сцене круизного лайнера 

Нагорный Карабах война 2016, свежие новости: бои продолжаются, погибли двое детей, республика отбила наступление

54.147.241.117

Нагорный Карабах война 2016, свежие новости: бои продолжаются, погибли двое детей, республика отбила наступление

Нагорный Карабах война 2016 нарастает. Свежие новости сообщают, что активная фаза боестолкновений продолжается. НКР удалось отбить массированное наступление, но в войне погибли уже двое детей.

Массированные бои в Нагорном Карабахе продолжаются, стороны не намерены отступать. Об этом сообщает Андраник Овселян, председатель Конгресса армянской молодежи РФ.

Война в Нагорном Карабахе 2016, свежие новости сообщают, что НКР отбила наступление Азербайджана. Военные сбили два вертолета, два беспилотника и уничтожили несколько танков.

Отмечается, что атака Азербайджана была широкомасштабной, с применением танков, РСЗО «Град» и некоторых других вооружений. Артиллерийские удары были нанесены по территории рядом со школой и детским садом. Погибли двое малолетних детей, еще несколько в больницах.

Состояние мальчиков, попавших в больницу с травмами, остается стабильно тяжелым. В больнице находится 12-летний мальчик, чей брат-близнец утром погиб в результате артиллерийского удара.

Война в Нагорном Карабахе 2016, эвакуации близлежащих к линии конфликта сел не происходит. Утром 2 апреля были нанесены удары по местам дисклокации ряда военных частей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют