Авторизация
 
  • 07:03 – Курс доллара и евро на сегодня, 07.12.2016: прогноз до конца 2016 года, какой курс валют сейчас, 7 декабря, в России 
  • 06:53 – Метеорит в Хакасии напугал и одновременно удивил местных жителей 
  • 06:53 – Метеорит в Хакасии 2016: стало известно, куда упал небесный огненный шар 
  • 06:43 – В Украине активизировался вирус, ворующий аккаунты интернет-банкинга 

Визит президента Украины в США: конфуз на конфузе

54.204.247.205

Визит президента Украины в США: конфуз на конфузе

Визит президента Украины в США: конфуз на конфузе. Визит Петра Порошенко в США, который подошел к концу 1 апреля, в этот раз не запомнился мероприятиями и протокольными встречами. Кажется, у украинского лидера сейчас не лучшая полоса в жизни и его встреча с президентом США запомнилась чередой конфузов.

Все началось с того, что Порошенко опоздал на свое собственное выступление на Украинском форуме, которое состоялось в Вашингтоне. Президент Украины извинился и свое опоздание объяснил тем, что его самолет ожидал разрешения на посадку в американском аэропорту. Говорят, что Порошенко чувствовал себя очень неловко и «ужасно извинялся». Однако затем стало известно, что борт президента прибыл в Вашингтон без каких-либо задержек.

Визит президента Украины в США: конфуз на конфузе. Во время своего визита Порошенко пообещал, что найдет выход из сложившегося политического кризиса уже на этой неделе. Также будет создана новая коалиция. Однако до окончания недели лишь один день и никаких признаков по урегулированию конфликта вокруг Арсения Яценюка и его будущего просто нет.

Руку Порошенко Обама, конечно же, пожал. Но вот обстоятельной встречи так и не состоялось. Её просто не было. Хотя украинская сторона заверила всех, что переговоры состоялись и Обама и Порошенко обсудили ситуацию на Донбассе и ещё множество других вопросов.

Визит президента Украины в США: конфуз на конфузе


Не хватило времени у украинского лидера и привести себя в порядок. На встрече он был в мятом пиджаке и нечищеных туфлях. Это также стало поводом для многочисленных шуток, особенно если учесть, что все происходящее случилось 1 апреля, традиционно называемому в России «днем Дурака».

Визит президента Украины в США: конфуз на конфузе. В целом, можно сказать, что визит Порошенко в США оказался безрезультатным, тем не менее, Украина говорит, что итоги встречи весьма внушительны.

Визит президента Украины в США: конфуз на конфузе


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют