Авторизация
 
  • 00:43 – Жены самых богатых людей Земли: что в них нашли миллиардеры? - фото заставляют задуматься 
  • 00:43 – «Ксении Бородиной не поможет даже перезагрузка»: телеведущая удивила новым образом 
  • 00:43 – Оля Полякова пожаловалась на проблемы со здоровьем 
  • 00:43 – «Интер Mедиа Груп» считает премию «Телетриумф» несвоевременной 

Новости мира сегодня свежие события 02 04 2016: в Париже число пострадавших при взрыве газа достигло 17 человек; более 800 мигрантов сбежали из лагеря на греческом острове Хиос; в Британии наркодилер заявил в полицию о краже у него кокаина

54.159.189.139

Новости мира сегодня свежие события 02 04 2016: в Париже число пострадавших при взрыве газа достигло 17 человек; более 800 мигрантов сбежали из лагеря на греческом острове Хиос; в Британии наркодилер заявил в полицию о краже у него кокаина

Новости мира сегодня свежие события 02 04 2016: в Париже число пострадавших при взрыве газа достигло 17 человек; более 800 мигрантов сбежали из лагеря на греческом острове Хиос; в Британии наркодилер заявил в полицию, что у него украли кокаин – обзор событий за прошедшие сутки.

Новости мира сегодня свежие события 02 04 2016. В Париже число пострадавших при взрыве газа в жилом здании выросло до 17 человек. Мощный взрыв раздался вчера, 1 апреля, в центре французской столицы. Опасения испуганных жителей, к счастью, не подтвердились – это не было терактом. По данным правоохранителей, причиной взрыва стал пожар в здании. Сначала было известно о пяти пострадавших, а на данный момент это число увеличилось до 17 человек. 11 человек из них – это пожарные. Один пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Из лагеря для беженцев, который расположен на греческом острове Хиос, сбежали более 800 мигрантов. Как стало известно, 500 человек скрылись днем, а вечером удалось бежать еще 300 мигрантам. Большинство из них приехали из Сирии. Массовый побег был зафиксирован после столкновений между мигрантами, которые случились вечером 31 марта.

Новости мира сегодня свежие события 02 04 2016. Пьяный британский наркодилер сам себе устроил лишение свободы. 23-летний Дэниэл Баркер обратился в полицейский участок с жалобой на то, что его ограбили в парке города Карлайл и украли у него кокаин. При задержании Баркер признался полицейским, что небольшое количество наркотика у него осталось, а также имеется запас и дома. Обнаруженные в сумке задержанного три пакетика кокаина потянули на 88 фунтов стерлингов и два года лишения свободы. Именно такой срок получил британец за хранение и распространение наркотиков. Также ему назначили 200 часов общественных работ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют