Авторизация
 
  • 15:04 – «Жити по-новому»: налоговая реформа «сметет» с украинских рынков дешевые товары 
  • 14:53 – Блокада Донбасса превратилась в бойню: редут штурмовали вооруженные люди, есть раненые 
  • 14:06 – Протоиерей РПЦ Чаплин прокомментировал переход Юлии Волковой из ислама в православие 
  • 14:06 – Выходные дни в марте 2017 года: как отдыхаем на 8 марта, сколько будет выходных в марте 2017 

Курс валют на неделю в апреле 2016-прогноз

54.204.161.30

Курс валют на неделю в апреле 2016-прогноз

Курс валют на неделю в апреле 2016-прогноз экспертов остановился на отметке 67-70 рублей за доллар и 76-77 рублей за евро.

В марте рубль заметно укрепил свои позиции к евро и доллару, причем к последнему гораздо сильнее, чем в феврале. Данная динамика возникла благодаря более-менее стабильным ценам на нефть марки Brent.

Что касается «отношений» рубль-доллар, то здесь, безусловно, главную роль и значение имеет ситуация на нефтяном рынке, которая по-прежнему не дает расслабиться основным «игрокам» - продавцам черного золота. Достигнутое соглашение между странами-экспортерами о заморозке объёмов добычи нефти нестабильно: Иран не спешит соглашаться на ограничение поставки. Плюс к этому США накопили запасов черного золота более чем на 2,5 млн. тонн. Поэтому Курс валют на неделю – в отношении доллар-рубль, будет колебаться до 70 рублей.

С евро же ситуация немного другая. Конечно, цена на нефть здесь также оказывает влияние на курс валют на неделю (в отношении евро-рубль), но не так как с долларом. В данной валютной паре колебания ожидаются, но, скорее в сторону понижения евро и не более чем на рубль. Празднование Пасхи в Европе немного снизит торговую активность.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют