Авторизация
 
  • 19:54 – Андрей Малахов признался, что больше не может молчать о наркологической зависимости Даны Борисовой 
  • 19:54 – В карте написали здоров, а ребенок умер: мама годовалого малыша намерена разобраться с врачами за смерть сына 
  • 19:53 – Не сном единым: у человека выявили третье состояние 
  • 19:53 – Зачем умершие приходят во сне: что они пытаются нам сказать 

Эрдоган ожидает возобновления сотрудничества с Россией для решения совместных региональных проблем

23.20.15.141

Эрдоган ожидает возобновления сотрудничества с Россией для решения совместных региональных проблем

Президент Турции Эрдоган Реджеп Тайип Эрдоган, осуществляя беседу со студентами в Вашингтоне, призвал руководство России к возобновлению сотрудничества с Россией. Он уверен, что этот шаг необходим для совместного решения существующих региональных проблем.

Эрдоган поделился с американскими студентами своими мыслями: «К сожалению, после 24 ноября мы переживаем весьма тяжелый период в наших отношениях с Россией». Он также отметил, что ранее еще после распада СССР дипломатические отношения России с Турцией были хорошими, однако начали портиться в последние годы из-за политики российского руководства. Он также утверждает, что «несмотря на слишком резкую реакцию Москвы, которую нам сложно понять, региональные проблемы делают нужным восстановление нашего сотрудничества».

Напомним, что отношения России и Турции действительно испортились после происшествия 24 ноября 2015 года, когда турецкие военнослужащие сбили ракетой со своего истребителя российский бомбардировщик Су-24, осуществлявшего полет над территорией Сирии. Главным требованием России для возобновления сотрудничества с Россией является принесение Турцией извинений за этот инцидент.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют