Авторизация
 
  • 15:12 – В частном доме в Ленобласти семейная пара найдена мертвой 
  • 15:12 – В РПЦ посоветовали создателям православного смартфона потратить деньги на храмы 
  • 14:54 – В Тольятти продают "Ниву" за 5 млн рублей 
  • 14:54 – Исполнительница «Ламбады» найдена мертвой в сгоревшем автомобиле 

Новороссия новости сегодня 30 03 2016: ВСУ обстреляли Саханку, Ясиноватую и Донецк, ситуация накаляется

50.16.51.93

Новороссия новости сегодня 30 03 2016: ВСУ обстреляли Саханку, Ясиноватую и Донецк, ситуация накаляется

Новороссия новости сегодня 30 03 2016 информирует о ситуации в самопровозглашенной республике. Ситуация на линии соприкосновения накаляется, ВСУ снова обстреливает населенные пункты Донецкой республики. Хроника событий от ополчения, фото, видео.

Новороссия новости сегодня 30 03 2016. Бойцами ВСУ сегодняшней ночью было обстреляно село Саханка, расположенное на юге ДНР. По информации, представленной источником в силовых ведомствах ДНР, стреляли от Широкино из минометов. Также под огнем тяжелых орудий силовиков оказалась Ясиноватая. Поселок Минеральное был обстрелян из артиллерии. Прошедшей ночью укрокаратели также вели обстрел по северным пригородам Горловки т Донецка. От поселка Зайцево огонь велся по селам Веселое и Жабичево. Точной информации о пострадавших и разрушениях пока не поступало.

По данным сводок от ополчения, ситуация на линии соприкосновения сторон по-прежнему напряженная. Встречи контактных групп в Минске не могут привести к сглаживанию конфликта. Украинские войска продолжают обстреливать населенные пункты прифронтовых районов. Как заявил Эдуард Басурин, интенсивный огонь, который ведут силовики, мешает действиям наблюдателей, они просто не могут проводить свою работу.

Новороссия новости сегодня 30 03 2016. Сегодня утром стало известно, что на передовую был переброшен батальон «Сомали». Защитники Новороссии вернулись на передний край, чтобы охранять покой жителей ДНР и оберегать территории республики.

Новороссия новости сегодня 30 03 2016: ВСУ обстреляли Саханку, Ясиноватую и Донецк, ситуация накаляется



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют