Авторизация
 
  • 01:31 – В Петербурге прогнозируют ухудшение погодных условий 
  • 00:53 – В Самаре водитель иномарки сбил 9-летнюю девочку 
  • 00:53 – В Казахстане водитель поджег бензобак на заправке 
  • 00:43 – Аудитория Overwatch превышает 30 миллионов человек 

Прогноз цены на нефть в апреле 2016 года - от 39 до 50 долларов за баррель

54.166.150.205

Прогноз цены на нефть в апреле 2016 года - от 39 до 50 долларов за баррель

Прогноз цены на нефть в апреле 2016 года аналитики дают в пределах от 39 до 50 долларов за баррель.

Ситуация на нефтяном рынке достаточно сложная и нестабильная. Несмотря на достигнутую договоренность между основными странами-поставщиками черного золота о сокращении ее добычи, вверх цена «убежала» недалеко и со скачками.

В первой половине апреля ожидается похожая динамика. Серьезных экономических колебаний в странах, основных «игроках» на рынке нефти не ожидается, США объявили об увеличении собственных запасов нефти в последнюю неделю марта более чем на 2,5 млн. баррелей. Эти факты не дадут стоимости черного золота пойти на повышение. Прогноз цены на нефть в апреле 2016 (на первую половину месяца) – это колебания в районе 39-43 долларов за баррель.

Но крайне важным фактором, который повлияет на дальнейшую судьбу стоимости черного золота - это встреча ОПЕК, которая состоится 17 апреля. На этой встрече страны постараются договориться о дальнейшей заморозке объёмов добычи черного золота. И здесь крайне важный момент. Если страны договорятся, то прогноз цены на нефть в апреле 2016 года (на вторую половину месяца) – плавный рост до 50 долларов за баррель.

Однако у большинства аналитиков пессимистичный прогноз на встречу. Иран, который также примет участие во встрече ОПЕК, снижать объёмы на добычу нефти не собирается.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют