Авторизация
 
  • 09:58 – Участников премии Оскар будут кормить лобстерами, попкорном и трюфелями 
  • 09:57 – Бывшая жена Данилы Козловского заговорила о жизни с актером 
  • 09:57 – Младшая дочь Маши Распутиной страдает от несчастной любви 
  • 09:57 – Экс-супруга Данилы Козловского озвучила причины развода с актером 

Повышение тарифов ЖКХ: Медведев пообещал отсрочить увеличение платежей

54.146.169.191

Повышение тарифов ЖКХ: Медведев пообещал отсрочить увеличение платежей

Повышение тарифов ЖКХ: Медведев пообещал отсрочить увеличение платежей. Сегодня в Перми состоялся прием граждан в региональной общественной приемной единоросов. Прием вел премьер-министр Дмитрий Медведев. В ходе беседы с одной из жительниц города премьер пообещал отсрочить увеличение платежей на холодную и горячую воду для тех категорий граждан, которые в силу определенных обстоятельств не успели установить счетчики воды.

Повышение тарифов ЖКХ: цены на услуги должны были подняться уже с апреля 2016 г. Обещанное повышение с апреля 2016 г. не состоится: Дмитрий Медведев обратил внимание, что с подобными просьбами к нему обращались неоднократно. «Я дам распоряжение о подготовке соответствующих документов, а вы за это время, я надеюсь, успеете решить все вопросы».

Повышение тарифов ЖКХ: Медведев пообещал отсрочить увеличение платежей


Повышение тарифов ЖКХ: счетчики водоснабжения, тем не менее, никто не отменяет. Премьер заметил, что счетчики на горячее и холодное водоснабжение должны быть установлены повсеместно, как и в любой цивилизованной стране. «Это общемировая практика», - заметил премьер. «Считать воду, конечно же, нужно, просто следует это делать без напряжения ситуации».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют