Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону 19 марта 2016, последние новости: экипаж втянул самолет в катастрофу

54.211.207.116

Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону 19 марта 2016, последние новости: экипаж втянул самолет в катастрофу

Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону 19 03 2016, последние новости сообщают, что на самом деле могло стать причиной крушения «Боинга» в аэропорту Ростова 19 03 2016.

Эксперты сообщают, что согласно данным расшифровки речевого и звукового самописцев стало понятно, что в кабине перед падением лайнера произошла ссора. Пилоты решили набирать высоту во второй раз уже в ручном режиме, а для этого необходимо самостоятельно задать тангаж и угол наклона носа самолета согласно показаниям приборов.

Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону 19 марта 2016 могла произойти из-за крайне усталости пилотов. Они могли неверно определить необходимые показания, в результате чего «Боинг» стал набирать высоту словно истребитель. Когда скорость лайнера стала резко падать, в кабине могла вспыхнуть ссора.

Летчик, управлявший самолетом, увеличил режим работы двигателей до взлетного в попытке набрать скорость. А его напарник считал, что нужно опустить нос «Боинга». На записи слышны крики: «Стой! Куда? Стоять!». Второй пилот отклонил штурвал на себя в попытке прекратить набор высоты.

Эксперты считают, что оба пилота смогли прийти к консенсусу как раз перед тем, как начали испытывать отрицательные нагрузки, но остановить падение самолета было уже невозможно.

Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону произошла 19 марта 2016 года. Погибли 62 человека, из них семеро были членами экипажа. Следственный Комитет в качестве приоритетных рассматривает три версии крушения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют