Авторизация
 
  • 09:23 – В ESA показали, как будет выглядеть полет над марсианской долиной (видео) 
  • 08:57 – Ольга Рапунцель обиделась на слова Ивана Барзикова 
  • 08:57 – Появилось фото нового парня Ирины Пинчук. Фото 
  • 08:57 – Алена Водонаева устала, ей многое не нравится 

Velar: мы за хлоп-хлоп пузырьками!

54.204.108.121

Velar: мы за хлоп-хлоп пузырьками!

Нет стрессу и да хлопающим пузырькам! Отечественные производители пузырчатой пленки выступили против новой американской технологии от Sealed Air Corp, благодаря которой пузырьки больше не будут лопаться. Любители воздушных пузырьков могут не беспокоиться, говорят в гипермаркете упаковки Velar: российская продукция останется лучшим антистрессовым средством.

В ассортименте Velar есть рулоны оптимальной длины и ширины, включая маленькие рулоны различной конфигурации для упаковки небольших предметов. К слову, решение Sealed Air Corp. мотивировано необходимостью сэкономить место на складах: производство новой тонкой пленки призвано уменьшить удельный объем товаров.

Однако Velar не считает нововведение рациональным — в каталогах представлены упаковочные рулоны по 100 м, что является максимально универсальной длиной для надежной сохранности любых товаров. Если 100 м не хватает, практичным выходом будет купить дополнительный рулон.

Velar: мы за хлоп-хлоп пузырьками!


Наряду с указанным метражом в Velar продаются мини рулоны по 10, 30, 50 и даже 5 метров. Есть и «стометровки», но с меньшей шириной упаковочной ленты. Маленькие рулоны пузырьковой пленки надежно упакуют капризные в перевозке фарфоровые и стеклянные изделия. На выбор предлагается двухслойная и трехслойная пленка, а если планируется лопать пузырьки и попутно пугать соседей, используйте бигбабл.

Поклонники пупырчатой пленки не только используют ее для упаковки, но и находят применение в повседневной жизни, создавая веселые антистрессовые костюмы для  тематических вечеринок или защиты от дождя. Velar не может содействовать исчезновению этой маленькой воздушно-пупырчатой культуры.

Выбрать чудесную пленку для борьбы со стрессом или для упаковки хрупких предметов можно по телефону +7 (495) 2 68-06-81 и e-mail sale@velar.ru.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют