Авторизация
 
  • 03:57 – «Первый канал» оштрафован на 600 тысяч рублей из-за песни «Тёмная ночь» 
  • 03:55 – Исследование: Пить холодную воду вредно для организма 
  • 03:49 – 20 мексиканских полицейских пострадали из-за «наци» Макеева 
  • 03:48 – Новости Сирии сегодня, 24.05.2017: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо, ситуация в Сирии сейчас, сводки из Сирии о боевых действий на 24 мая 

Убийцы Бориса Немцова были пойманы из-за телефонной оплошности

54.198.118.102

Убийцы Бориса Немцова были пойманы из-за телефонной оплошности

По мнению следствия, 27 февраля 2015 года, предполагаемые убийцы пользовались нелегальными sim-картами рядом с местом смерти Бориса Немцова. Один из фигурантов, Анзор Губашев, впоследствии совершил неосторожный звонок с «черной» карты. Благодаря этому была поймана вся «цепочка» исполнителей.

В убийстве Бориса Немцова подозреваются четверо выходцев с Кавказа. Предполагается, что для исполнения убийства, преступники приобрели нелегальные sim-карты, зарегистрированные по подставных лиц, в частности – бомжей. Следователи смогли установить все «подозрительные» номера «симок» и телефонных аппаратов, работающих в момент смерти Немцова вблизи от места убийства политика.

Убийцы Бориса Немцова были пойманы из-за телефонной оплошности


После смерти Немцова, аппараты с «чёрными» картами замолчали. Однако, спустя короткое время, с одного из «подозрительных» номеров последовал звонок в Ингушетию. Неосторожный звонок помог полицейским оперативно задержать Анзора Губашева и еще нескольких фигурантов по делу Бориса Немцова.

Факт использования подставных сим-карт будет привлечён в суде стороной обвинения. К слову, адвокаты обвиняемых в смерти Немцова, также намерены использовать тему мобильных переговоров. По мнению защиты, следствие до сих пор не определило, кто именно пользовался нелегальными аппаратами в момент смерти Немцова. А фигуранты процесса дают противоречивые показания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют