Авторизация
 
  • 23:23 – Певица Елена Ваенга вернулась домой после долгого путешествия 
  • 23:23 – Нумеролог Клара Кузденбаева закатила шумную вечеринку для близких 
  • 22:55 – С севера Синая эвакуированы минимум 38 христианских семей 
  • 22:55 – В ХМАО четыре человека погибли в ДТП на трассе Нижневартовск - Излучинск 

Шарапова допинг: петербургские кондитеры предлагают попробовать на вкус теннисистку без мельдония

54.205.203.188

Шарапова допинг: петербургские кондитеры предлагают попробовать на вкус теннисистку без мельдония

Шарапова допинг: кондитеры из Санкт-Петербурга выпустили необычные леденцы, изображающие теннисистку Марию Шарапову. Таким образом они хотят поддержать российскую спортсменку, которая призналась в приеме мельдония.

Шарапова допинг: в компании-производителе Rubiscookies рассказали, что всегда восхищались Марией и ни на секунду не усомнились в ее таланте и способностях. Посему они выпускают коллекционный леденец с портретом девушки, чтобы ее подержать.

Этикетка кондитерских изделий сообщает: «100 процентов Шараповой и никакого мельдония». В качестве шаблона кондитеры использовали снимок Марии с пресс-конференции, на которой и было сделано заявление об употреблении запрещенного препарата. Половина средств от реализации будет перечислена в благотворительные фонды, которые поддерживает Шарапова.

Шарапова допинг: о проваленном допинг-тесте теннисистка сообщила 7 марта во время экстренной пресс-конференции. Она пояснила, что препарат принимался на протяжении десяти лет, тогда он был легален. А с начала этого года мельдоний оказался под запретом, но, по словам Марии, она этого не знала. Поэтому спортсменка признает свою ошибку и готова нести полную ответственность за это.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют