Авторизация
 
  • 03:43 – Мама Ольги Бузовой прокомментировала развод своей дочери 
  • 03:43 – Илья Грин рассказал о своих намерениях 
  • 03:31 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 24 февраля 2017: возмущение Алианы Устиненко; проблемы Эллы Сухановой после операции 
  • 03:31 – Умер актер Алексей Петренко, последние новости: причина смерти не раскрывается, когда и где будут похороны 

Биатлон, Чемпионат мира 2016, женщины масс-старт 13 марта – результаты, как выступила Россия, видео гонки

54.146.178.100

Биатлон, Чемпионат мира 2016, женщины масс-старт 13 марта – результаты, как выступила Россия, видео гонки

Биатлон, Чемпионат мира 2016, женщины масс-старт 13 марта – результаты, как выступила Россия, видео гонки. К большому сожалению, в этом году российская сборная на чемпионате мира осталась без медалей. Российские спортсмены выступили не очень хорошо и даже в эстафетах, которые всегда были «российским коньком» наши биатлонисты проиграли. Женская сборная заняла позорное 11 место, мужская команда оказалась на 6-м.

Все надежды не только тренеров, болельщиков, но и самих спортсменов были на масс-старты, которые прошли в воскресенье 13 марта. Но видимо, в этом году, России действительно не везет. В масс-старте от российской команды у женщин приняла участие только одна участница – Екатерина Юрлова. Девушка очень старалась и три рубежа прошла без промахов. Катя допустила обидный промах на четвертой стрельбе. Не смотря на отчаянную борьбу, российская спортсменка заняла только 13-е место. Победу одержала француженка Мари Дорен-Абер.

Мужской масс-старт для России тоже не сложился. Три представителя российской команды в тройку выигравших попасть не смогли. Лидер российской сборной Антон Шипулин занял только 9-е место, Бабиков оказался на 16-м, Гараничев на 23-м. Выиграл масс-старт норвежец Йоханнес Бё.

Биатлон, Чемпионат мира 2016, женщины масс-старт 13 марта. Подводя итоги прошедшему чемпионату мира, следует сказать, что Россия уезжает с Холменколлена ни с чем и это очень обидно, так как российские спортсмены на этапах кубка мира показывали довольно неплохие результаты.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют