Авторизация
 
  • 14:26 – Как убили Дениса Воронкова - видео попало в сеть 
  • 14:26 – НЛО: сотрудники МКС сняли на видео загадочный объект 
  • 14:26 – ДТП в Одессе: "запорожец" припарковался на крышу 
  • 14:26 – СБУ отчиталась: Прибыльный бизнес потянул на 12 лет с конфискацией 

Шокирующие новости Украины сегодня 13 03 2016: Путин на встрече с китайцами похвастался новыми часами, Олег Газманов после визита в Крым решил бросить музыку и заняться овощным бизнесом

54.147.241.117

Шокирующие новости Украины сегодня 13 03 2016: Путин на встрече с китайцами похвастался новыми часами, Олег Газманов после визита в Крым решил бросить музыку и заняться овощным бизнесом

Шокирующие новости Украины сегодня 13 03 2016: Путин на встрече с китайцами похвастался новыми часами, Олег Газманов после визита в Крым решил бросить музыку и заняться овощным бизнесом.

Известно, что накануне Владимир Путин провел встречу с Ваном И, главой МИД КНР. Ван И. в Москве находится с рабочим визитом. Переговоры прошли успешно. Президент РФ передал привет китайскому коллеге. Он ососбо подчеркнул, что дорожит российско-китайскими отношениями и во всех сферах будет их развивать. Новая встреча с лидером КНР запланирована на лето. Однако УкроСМИ переговоры не заинтересовали. Больше всего внимания было уделено новым часам Владимира Путина. Именно часы стали главной достопримечательностью дня. Кто-то посчитал, что российский президент часами хвастается, ведь они очень дорогие. Их стоимость равняется примерно 20 тысячам долларов. Вот только зачем Путину, в руках которого целая страна, хвастаться какими-то часами? Впрочем, Украину по-всей видимости, по-прежнему интересует только материальная часть вопроса.

Шокирующие новости Украины сегодня 13 03 2016: известный певец Олег Газманов сообщил на днях, что хотел бы перебраться в Крым. На данный момент Газманов находится на полуострове у своего друга. Особенно впечатлила артиста природа и свежие огурцы. Огурцы из местной теплицы оказались такими вкусными, что артист съел сразу несколько. Поедая огурец, певец даже заявил, что, возможно, в будущем откроет свой овощной бизнес, а музыку забросит. Впрочем, потом певец от своих слов отказался, заявил, что музыку и овощи нужно совмещать, но музыка важнее.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют